您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 旅游 >> 鹭岛特色游  >> 正文

奥林匹克·诺斯蒂文体公园亮相体博会

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网11月21日讯 三人瑜伽表演、集体拜日瑜伽表演,尽显瑜伽这门运动的力与美;舞龙、搏击操、中国武术大汇演,男子气十足的节目将现场气氛推向高潮;儿童独轮车秀、3V3青少年篮球赛,则让大家看到小朋友天真之外拼搏的一面。11月16日,第二届厦门体育产业博览会在厦门国际会展中心C管隆重举行。在为期三天的展览中,奥林匹克·诺斯蒂文化体育公园展区内始终人头攒动,精彩纷呈的表演和趣味十足的比赛吸引得观众纷纷驻足。

展区里一派其乐融融,会场内又是另一番专业景象。在同期举办的以“健身休闲设施与产品创新”为主题的世界休闲体育科学与产业厦门高峰论坛中,厦中泉(厦门)文旅产业有限公司总经理赵万军先生受邀做专题报告《民营体育休闲创新模式思考》。

面对全场来自全球多个国家的休闲体育学者、官员、研究人员、企业界人士,赵万军先生结合自己多年从业经验与感悟,着眼民营体育发展,发表了题为《一山一水一公园与民营休闲体育设施创新》的精彩演讲,颇有见地的讲话内容得到与会者的高度关注与认可。
 

省、市体育局领导参访调研

11月16日,省体育局李静副局长、产业处陈三平处长,厦门市体育局傅一民局长,湖里区文体局林秀瑜局长等一行人参观考察园区。

了解到奥林匹克·诺斯蒂文化体育公园致力于通过空间布置和项目策划,将文化生活与体育运动有机集合,铺陈打造以“公益化、社会化、专业化、市场化”为核心的文体旅游综合体,领导们均为这一行业创举叫好,并对奥林匹克·诺斯蒂文化体育公园长远发展提出建议。

上一页 1 2下一页
相关新闻