您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 旅游 >> 鹭岛特色游  >> 正文

献礼90周年,港中旅携600港人游厦门

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

      邮轮往,动车返,五一假期前,600多位香港市民参与了港中旅特别设计的4月“双子星号”厦门旅游团,以全新的方式庆祝港中旅成立90周年。
      据悉,作为90周年庆典的重要活动,港中旅包下了丽星邮轮双子星号由香港到厦门的航段,在短短十几天时间内,吸引了600多位港人报名参加。4月27日中午,双子星号从尖沙咀徐徐驶出,途径维景两岸,游客从邮轮的角度,饱览维港美景。
      据香港中国旅行社有限公司副总经理吴熹安介绍,这次以厦门为目的地的邮轮产品,到岸后游客有三至五天的行程可选,其中最受香港市民欢迎的是厦金“两门”五日游,既可以感受到厦门大学、集美学村的研学氛围,又可以一赏金门古厝特有的建筑风格;最后乘坐动车返港,一次行程体验两种截然不同的出行方式。
      香港高铁开通在即,港中旅今年也推出了“中旅高铁品牌”,意在打造全新品牌形象;并开发完善港中旅手机APP,跟上科技步伐,为游客带来更多新体验。

相关新闻
五一游厦门 空气质量优良为主

台海网(微博)4月28日讯 (海峡导报记者 吴林增/文 常海军/图)“五一”来厦“吸氧”吧,厦门的空气质量或将以优良为主。   昨日,最新一期六区空气质量排名出炉,思明依旧排名榜首。上周,“小清新”的劲头依旧不减,空气质量优良率保持100%。本周恰逢五一假期,预计空气质量也...

一张银行卡就可轻松游厦门

台海网5月25日讯 (海峡导报记者 崔晓旭 吴晓平)今后,厦门市民和来厦游客只需要手持一张银行卡,就可以轻轻松松游厦门了。   昨天下午,厦门市旅游局和招商银行厦门分行签署全面战略合作协议。据悉,未来,包括景区在内的整个厦门旅游市场都可以通过银行卡直接支付。   协议包括,“十二五”期间,招商银行厦门分行将提供总额为100亿元的授信额度,重点支持厦门...