您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 旅游 >> 四轮天下  >> 正文

《福布斯》推荐十大购物天堂 曼谷东京上榜

《福布斯》推荐世界十大购物天堂 曼谷东京上榜

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网   用手持设备访问
二维码

  据台湾媒体报道,《福布斯》近日推荐全球10个购物天堂,可供读者出国购物参考。

   丹麦哥本哈根 买前卫设计

  想买设计前卫的物品,到哥本哈根市中心就对了。许多服安装计名师进军国际前,都先在此地生根,他们作品创意十足,但仍适合平时穿着。哥本哈根每年举办设计展,今年活动在8月9日登场、12日退出。

   布宜诺斯艾利斯 买男装、皮制品

  因汇率关系,购物不心疼,是采购男装和皮制品的好地方。女性常往Recoleta区跑,不过要查找国际名牌之外的特殊服饰,就要逛Palermo Soho区,大街上有些精品店,可是逛小巷中的商店更有乐趣。

   曼谷 买小饰品、手工艺

  想买个够,就到购物就是全民运动的泰国。不论是精品店还是市场,都不难发现吸引人的小饰品、手工艺品、珠宝。体力好的人,Chatuchak周末市集有九千个摊位,绝对逛到脚软。Siam区购物中心、小型服饰店林立,这里的丹宁牛仔裤店可现场定做。

   东京涩谷 享寻宝探险之喜

  街道有如迷宫且标记欠佳,在这里逛街会迷路,但有寻宝探险的惊喜。推荐东急手百货、Beams连锁店,以及个人设计师、品牌驻点的Parco购物中心。在这里买衣服要注意尺寸,L可能等于美国的S。

   摩洛哥 秀侃价好身手

  Marrakech市场有如迷宫,要请向导带路,但可充分接触伊斯兰文化,购物过程本身充满乐趣。面对小贩三寸不烂之舌要保持冷静,用力侃价,会有丰富收获。精致的手工珠宝、地毯、手编袋值得购买。

   圣巴特岛 买巴黎名家作品

  加勒比海圣巴特岛是典型的热带岛屿,不过商店除了贩卖海洋风味服饰、传统的纪念品,也卖国际名设计师服饰。它是法国属地,所以有很多巴黎名家作品。

   巴黎 去周末市集寻宝

  要在巴黎买高档精品,当然不愁未找到,但荷包会大出血。美元对欧元汇率持续走低,现在用美元在巴黎买名牌服饰、包包不划算,Gucci、Prada、Chanel看看就好,逛周末市集比较适合。

  伦敦 看自有品牌、名家设计

  英镑汇率远高于欧元,名牌销价更高于巴黎。不过,有些英国连锁精品店委托名家设计,以自有品牌行销,相对上比较划算。牛津街的Self-riges商场汇集许多品牌,创意足的橱窗设计值得一看。

  纽约 去第五大道走一趟

  在大苹果买精品,一定要到第五大道走一趟。在这里购物,要讲求战术,如果时间有限,可到Bergdorf Goodman绕绕,一家店就可看到几个品牌。

   洛杉矶 去比佛利山朝圣

  精品迷不到比佛利山朝圣,就枉走洛杉矶。Prada、Versace、Gucci、Ferragamo等诸多名牌,可轻易让人刷爆卡。比佛利山精品店比第五大道分散,可把重点放在Roberston大道的Lisa Kline、Madison等明星名流最爱的精品店。
相关新闻
“再见,东京!”疫情致更多日本人逃离都市

参考消息网11月10日报道 据《俄罗斯报》网站11月9日报道,在日本,离开东京到农村定居的人数已经连续3个月超过从农村来到首都的人数。据路透社报道,这首先涉及二三十岁的人。看起来,回到农村是一个长期趋势,日本很可能只是开端。日本新任首相菅义伟表示,复兴农村是政府的重要任务之一。 报道称,如今,日本的村庄常常处于半荒废状态。年轻人渴望进城,留在农村的...

外媒:东京股市因拜登当选而高开

参考消息网11月9日报道 据法新社东京消息,在拜登当选下一任美国总统后,东京股市当地时间9日开盘上涨超1%。 据报道,日经225指数早盘上涨274.31点,达到24599.54点,上涨幅度为1.13%,而东证指数上涨14.95点,达到1673.44点,上涨幅度为0.90%。(编译/斯宏亮)

四国体操赛东京举行 系疫情以来日本首个国际赛事

综合消息:名为“友谊和团结赛”的体操比赛8日下午在东京代代木第一体育馆举行,本次比赛共有中国队、日本队、美国队、俄罗斯队参赛。这是新冠肺炎疫情发生以来,日本举行的第一场真正的国际比赛。   本次体操赛也是新冠疫情以来,在东京奥运会场馆举办的第一场国际性赛事。国际奥委会主席巴赫在比赛启动仪式上以视频方式发表致辞称,本次比赛将成为在防疫措施下安...

东京奥运会可以退票了?具体这样操作

受疫情影响,本届东京奥运会成为史上第一届延期举行的奥运会。举办时间为2021年7月23日至8月8日。   但10月31日0时至23时,日本新增新冠肺炎确诊病例877例,累计确诊101454例,累计死亡1770例。   对此,不少已经购买东京奥运会门票的观众仍心有余悸。   针对这样的担忧,东...

安倍披露东京奥运延期“内幕”:事先征得特朗普同意

海外网10月20日电 当地时间19日,日本前首相安倍晋三在接受采访时,披露了东京奥运会延期背后的故事。安倍称,在做出正式决定前,他曾和美国总统特朗普通过电话,报告了自己延期一年的想法,获得了特朗普的同意和称赞。   据日本《日刊体育》20日报道,今年3月24日,国际奥委会与东京奥组委联合声明表示,鉴于当前疫情形势,东京第32届奥运会需要改期至2020年后,但...