您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 旅游 >> 逛游台湾  >> 正文

春游新北市 七条旅游路线走透透

www.taihainet.com 来源: 台海网   用手持设备访问
二维码

 

  寒冷的冬天褪去了厚重的衣装,温暖的春风轻拂着大地,不妨趁着舒适的天气到新北市走走,新北市观光旅游局推荐7条春假旅游路线,可以游赏各景点,寻迹拜访春天的风貌。

  山城美馆是由四位艺术工作者打造出的艺文空间。(图片提供/墨刻编辑部)

  水湳洞循春之野花小径

  到水湳洞来体验春天的宁静及绿意盎然吧!以“展演艺廊”(山城美馆)做为造访水湳洞的第一站,透过艺术工作者们温暖的笑容,便能自然感受山中生活之惬意与和缓;艺廊内有不定期的展览、不一鼓表演及特色DIY体验,还有机会品尝以当令食材入菜的特色餐或与山城主人分享好茶。山城美馆于4月6日至5月19日将推出铁雕艺品展示活动。

  而离开山城美馆则可沿着黄金瀑布走向浪漫公路,循着满开的野花芳踪会发现隐身于路径中的三层桥,驻足感受时空交错之美!

上一页 1 23456下一页
本文导航
相关新闻
海旅会首次通过云端向台湾市场推介旅游

由海峡两岸旅游交流协会主办的2020台湾“美丽中华”线上系列推广活动9日起举办,大陆与台湾多个会场视频连线互动。这是该活动首次通过云端模式举办,向台湾市场推介旅游。 图为北京会场。 中新社记者 路梅 摄   据介绍,此次活动为期2天,精选“冬奥及冰雪之旅”“陆上丝绸之路之...

高雄旅游业者:台湾旅游市场400多家等着关门

据香港中评社报道,疫情看不到尽头让台湾旅游业惨兮兮,合冠旅行社负责人吴文俊接受中评社访问表示,旅游市场从新台币8000亿元掉到只剩300亿元,旅游市场等于几乎没有了,不可能都靠岛内旅游市场这块小饼,不只大型旅行社撑不住,中小型也很惨,若不靠政府补助,可能就有400多家等...

新北市5岁男童被连拔10指指甲凌虐致死 凶手竟是亲外婆

据台湾媒体报道,新北市5岁男童因母亲经济状况不佳,被送去由外婆照顾。不料,男童在外婆家饱受残忍虐待,长期营养不良导致瘦弱宛如骷颅。去年10月,男童更因头部受创严重而丧命。岛內法院今(8日)依“凌虐幼童发育致死罪”,判外婆无期徒刑。 据警方调查,男童的母亲因无法同时照...

泉州10条红色及廉洁家风旅游路线重磅推出

泉州市纪委与泉州晚报合作专栏《寻访泉州好家风》《追忆泉州华侨孝廉故事》“落地”,优秀传统文化将转换成旅游经典线路,四部门联合下文——重磅推出10条 红色及廉洁家风旅游路线 泉州晚报《寻访泉州好家风》报道 位于南安金淘镇的泉州华侨革命历史博物馆 “铁面御史”陈庆镛的故...

新北市重大车祸1死3伤!少年闯红灯高速撞警车亡

据台湾《中时电子报》报道,台湾新北市三峡区15日凌晨1时许,民权街、宏源街路口传出有青少年飚车,警方接获报案后,到此路口查看时,突遭一辆闯红灯的双载机车从侧面撞上,机车骑士送医后伤重不治。而2名警察开着巡逻车前往该处时,遭到无照骑车闯红灯的16岁少年拦腰撞上而受伤。