您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 旅游 >> 奢华旅游  >> 正文

厦门禹洲温德姆至尊豪廷大酒店试营业

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

酒店外观环境

  2019年1月23日,坐拥旖旎海景的厦门禹洲温德姆至尊豪廷大酒店试营业,在农历年即将来临之际,为出行厦门的商务或度假宾客开启2019诠新畅享之旅。

酒店夜景

  厦门禹洲温德姆至尊豪廷大酒店面海傍湾,地处厦门市五缘湾片区,毗邻环岛路,紧邻厦门高崎国际机场,10分钟直达厦门国际会议会展中心。风景如画的慢跑道和骑行道与酒店仅数步之遥,蜿蜒的木栈道将酒店与海天沙滩连为一体,为入住宾客提供散步、慢跑、亲子休闲好去处。

慢跑路线 骑行路线

   远眺厦门禹洲温德姆至尊豪廷大酒店,外观犹如一艘起航巨帆,而气势恢宏的流线型雨棚,仿佛潮起潮落的海浪。久负盛名的设计公司将“海元素”重新定义,结合闽南当地特色,营造出海中畅游的空间意境。用水的语言展现厦门魅力,诉说厦门记忆。走进酒店,仰望即可看到成千上万只蓝色海洋鱼从堂顶垂挂下来,形成巨大的浪花旋涡,而两根高达11.4米的琉璃柱,镶嵌上千块琉璃,内置全彩LED屏,流光溢彩、晶莹剔透令人叹为观止。酒店部分客房内,以“花砖”、“漆雕”等元素进行墙面装饰,一步入房间,浓厚的闽南文化即涌入眼帘。

  厦门禹洲温德姆至尊豪廷大酒店拥有407间套舒适客房,超过九成的客房坐拥无敌海景,客房面积从豪华客房的35平米至禹洲海景大套房的190平米不等,满足客人对空间和景观的不同需求。
伫立窗前,眺望壮阔海景,不论清晨或黄昏亦有不同美景舒畅您的身心。此外,酒店还配备了51间套公寓客房及套房,配备开放式厨房和公寓设施设备让您倍感家的温馨与便利。

客房1

  酒店拥有四间各具特色的餐厅,为下榻宾客提供多样化的美食选择。星璨是秉承“世界餐厅”理念的酒店的全日制自助餐厅,供应来自全球各地的精选美食;禹品轩中餐厅以经典粤菜为主,提供闽菜及各地经典菜肴,大厅及13个独立包间为聚会家宴和商务宴请打造理想的私密就餐环境;游廊大堂吧为宾客提供中西式下午茶,是商务洽谈、社交聚会的好选择。位于酒店二楼的禹膳房日餐厅将健康美味的日本料理以最地道的方式带给食客。而位于酒店顶层的豪廷行政酒廊,将海景一览入怀,给尊贵的宾客带来非凡视觉感受。

星璨自助餐厅

  作为厦门最新落成的酒店,厦门禹洲温德姆至尊豪廷大酒店拥有超过2,600㎡会议功能区域,包括一个1080平方米禹洲大宴会厅和一个450平方米的温德姆厅,均配备内置式超大LED屏,自然采光,方正布局。此外,酒店还拥有8个用途灵活、可容纳几十人至几百人不等的多功能厅,是举办各类会议及宴会的理想之选。

相关新闻
“幽灵宽带”谁在用?离开厦门3年多店也关了 却欠下4000余元宽带费

台海网1月28日讯 据厦门日报报道 明明已经离开厦门3年多,却被突然告知还有两条宽带线路需要缴交共计4000余元的欠费,究竟是何原因?   欠费   接了通来自厦门的电话   得知宽带欠费4000余元   “当时我正在看电视,突然接到一通来自厦门中国电信的电话,告知有一条尾号为...

去年厦门外资规模全省居首 今年又推17条措施助力消费升级

台海网1月28日讯 据海西晨报报道 厦门全年新设外资企业1215家,内资企业14201家,合同外资465.9亿元,占全省总量的44.6%,相较于上年同期提升了12.1%;实际使用外资107.3亿元,占全省总量的35.2%,相较于上年同期提升了8.1%,合同外资和实际使用外资规模均居2018年全省首位……   近日,厦门市商务局举行新闻发布会,局长陈李升回顾了2018年的商务工作,分析现有形...

厦门首条公交专用道周五“上线” 三种特殊情况可“借道”

(图/海西晨报记者陈理杰摄) 台海网1月28日讯 据海西晨报报道 本周五开始,市民途经湖滨南路、莲前东西路要注意了,若随意占用公交专用道,严重者将被罚200元。   近日,市大交通办召开公交专用道开通试运行新闻通气会。记者从会上获悉,2月1日起,湖滨南路辅道右侧车道、莲前西路...

火车站昨迎今年首个客流高峰 节前部分车票即将售罄

台海网1月28日讯 据海西晨报报道 离春节仅剩下一周左右的时间,在外打拼了一年的人们也陆续启程返乡。昨日起,厦门铁路迎来首个客流高峰,当日发送旅客达10.9万人次,较春运首日的客流增长约27.3%。   记者从厦门火车站获悉,目前,厦门铁路旅客出行的方向仍集中在西南方向和华中方向的重庆、贵阳、西安、武汉、南昌等地;福建省内则是福州、莆田、龙岩等方向的旅客...

花生油、新棉被、电视机……厦门春运路上人们都捎了啥?

李大叔把电视带回家乡(图/海西晨报记者彭怡郡摄) 台海网1月28日讯 据海西晨报报道 花生油、新棉被、电视机……这些沉甸甸、满当当的行李,是亲人们带回家乡的礼物。千里送回家的物件,不仅仅是简单的特产、礼物,更是人们对团聚的期盼。   故事1   搬电视回家   待一家团聚 ...