您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 旅游 >> 旅游资讯  >> 正文

旅游特卖惠 就在旅博会

www.taihainet.com 来源: 导报 用手持设备访问
二维码

  导报讯(记者 何洁 陈磊)本届旅博会热卖规模不断扩大,形成旅游热卖大街,现场更有丰富礼品和创新玩法,方便市民游客一站式采购优惠旅游用品。

“百商千品”折扣足
  据统计,今年旅博会将有四百多家企业参与热卖,包括建发国旅、中国国旅、厦航国旅、途牛等旅行社及OTA超过110家,凯悦酒店、香格里拉酒店、希尔顿康莱德酒店等高端酒店超过30家,婚礼100等知名婚庆商家超过20家,厦门老字号协会、鼓浪屿商家协会、亚太丝路协会等境内外伴手礼展商超过220家。产品热卖的优惠包括单品特价、大额满减、指定系列买一赠一、指定产品超低折扣、现场预订送伴手礼等,形式非常多样。
  比如万豪国际旗下酒店餐饮套票,原价是1929元,旅博会只卖1418元;建发国旅和厦航国旅主推的厦航直飞缅甸线路,一个人只要1999元。

“百项千元”奖品多
  今年展会各类优惠活动超百项,单个奖品的价值最高也将超过千元。市民读者逛展的同时可以在不同的展台“寻宝”,集点、盖章就能兑换小礼品。现场完成垃圾分类,就有机会拿到体检券。
  展会中心舞台在4月19日、20日的17:00,抽送多名超值大奖,奖品包括厦门至境外知名旅游城市机票、酒店自助餐券、品牌野餐包等。4月21日16:00,现场参与抽奖的市民游客还有机会获得集合了多种热卖产品的大礼包,真正化身锦鲤,畅“游”全球。

“百景千人”玩法新
  展会三天,展会中心舞台有47个国家和地区报送的近50场文艺展演,让市民读者身在厦门,“一展逛全球”。4月19日和20日,闽西南游客节将连续两天展开巡演互动,其间穿插北欧艺术展、穿越地球村、创意市集等场景布置和多种玩法。4月21日“五地齐发”老年游客节,现场参与的前1000名55周岁以上的游客都可获免费名额。

相关新闻
本周五揭晓“厦门最具影响力”榜单 获奖品牌商家将亮相旅博会

导报讯 (记者 陈磊)由厦门市旅发委全程指导、海峡导报主办的“首届厦门最具影响力休闲旅游场所评选”活动,上周进入网络投票、专家点评和记者探访阶段,目前商家总评分全新出炉,共有19家涵盖休闲生活各方面的品牌商家荣登榜单。本周五,海峡导报还将重磅推出“旅博会逛展指南”暨《鹭岛休闲生活赞榜》活动特刊,届时将公布获奖商家名单。  同时,4月19日-21日,...

“永泰绿”为全域旅游注入新元素

在茶叶基地现场泡茶,别有一番风味。   卢峰茶叶基地的茶农冒雨赶在清明节前采摘茶叶。   携家人、唤好友,一起驾驶房车到茶山露营是何等惬意的生活。   台海网4月12日讯 据福建日报报道,茶叶是一种经济作物。茶叶的种植销售,能给一个地方带来显而易见的经济效益。不过,茶...

十年统计分析:中国人出行时间增多 旅游需求越来越强

十年统计分析 出行时间增多   中国人旅游需求越来越强 4月6日,在贵州六盘水盘州市乌蒙大草原景区,游客在花海中自拍。   刘佳跃摄(新华社发)   “时间都去哪了?还没好好感受年轻就老了。”一曲《时间都去哪了》,引发了很多人对时间的感慨和哲思。   时间虽然摸不着、看...

“有福之州·珠峰之乡”日喀则旅游推介首进福州

“有福之州·珠峰之乡”日喀则旅游推介首进福州 世界精品徒步线路——嘎玛沟 台海网4月9日讯(海峡导报驻福州记者 林芹 文/图)“此次来榕宣传推介,旨在提升日喀则市旅游业的知名度,推动旅游经济更好更快发展,也是为两地交流、合作双赢提供一个平台。”为加强日喀则市与内地省市旅...

福州美丽乡村开启“旅游季” 活动将持续到5月31日

活动将持续到5月31日 活动将持续到5月31日 台海网4月9日讯(海峡导报驻福州记者 林芹 文/图)惟妙惟肖的大象、神气十足的小猪、“萌萌哒”的大白兔,还有农民春耕犁田劳作的各种场景等,月洲桃花溪畔上千平方米的空地变身趣味十足的“创意稻草部落”,吸引不少游客拍照打卡,体验农耕...