您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 旅游 >> 旅游资讯  >> 正文

本周五揭晓“厦门最具影响力”榜单 获奖品牌商家将亮相旅博会

www.taihainet.com 来源: 海峡导报 用手持设备访问
二维码

  导报讯 (记者 陈磊)由厦门市旅发委全程指导、海峡导报主办的“首届厦门最具影响力休闲旅游场所评选”活动,上周进入网络投票、专家点评和记者探访阶段,目前商家总评分全新出炉,共有19家涵盖休闲生活各方面的品牌商家荣登榜单。本周五,海峡导报还将重磅推出“旅博会逛展指南”暨《鹭岛休闲生活赞榜》活动特刊,届时将公布获奖商家名单。
  同时,4月19日-21日,第十五届旅博会和2019休博会将同时在厦门国际会展中心举办。今年,两大展会与海峡导报首次联手打造“厦门休闲生活展区”,获评“最具影响力”的品牌商家将集体亮相展会。欢迎市民读者逛展会,参与丰富有趣的现场互动及特卖优惠活动。

19家行业品牌“最具影响力”投票、评分结果全新出炉

  经过初步筛选,有60个品牌商家进入“最具影响力休闲旅游场所评选”活动评分阶段。截至14日23:59投票结束,活动累计票数363007,总浏览量达1194398。其中叁號渔市平价海鲜城、临家闽南菜、磐基名品中心、厦门万象城、天虹君尚购物中心、闽南古镇、厦门海悦山庄酒店等以高票排名前列。
  评选活动及参与商家同时收获行业协会专家的点评和点赞。馆藏文物近30000件的厦门市博物馆,因为打造系列闽南特色文创纪念品及丰富互动体验课程,令行业专家竖起大拇指;厦门荣誉国际酒店梵尔纳美人鱼海洋文化主题自助餐厅,不但是游客的网红打卡地,餐厅更是主推海洋文化,专家们表示如何做足“旅游+文化”,是值得每一个从业人员思考的问题。

逛旅博会“厦门休闲生活展”获奖商家本周末集中亮相
  今年的旅博会除了延续往年,将带来丰富的旅游热卖和有趣的现场活动之外,还携手海峡导报共同推出“厦门休闲生活展区”。届时获评“最具影响力休闲旅游场所”的品牌商家将代表厦门“旅游软实力”,集体亮相展会,展现鹭岛多元化的休闲生活范本,并带来众多有趣互动活动,邀请市民读者参与。

相关新闻
勇于进取匠心传承 漳州叫得响的工业品牌

台海网4月16日讯 据闽南日报报道,漳州制造,漳州骄傲。漳州企业和企业家、科技人员敢于担当,勇于进取,匠心传承,创新创业,开发研制片仔癀、关节轴承、钟表机芯、罐头食品、耐腐蚀钢材、不间断电源、皇后牌化妆品、超低温阀门等在中国乃至世界叫得响的工业品牌,推动漳州实体经济发展。但漳州工业底子薄、起步晚,整体发展缓慢,如今,市委、市政府再次发出“大抓...

新国标实施首日 福州电动车商家忙着下旧上新

台海网4月16日讯 据福州日报报道,15日,电动自行车新强制性国家标准《电动自行车安全技术规范》(以下简称新国标)开始实施,不符合标准的车辆不能销售。记者发现,新国标实施首日,福州市在售车型较少。   来自市市场监督管理局的消息,福州市对符合国家标准的电动自行车实行产品目录制度,更新的《福州市合格电动自行车产品目录》共加入309款车型,市民购车时要...

”超环保、零添加“护肤品牌登鹭 产品部分销售款将捐慈善

品牌负责人接受媒体采访。 主办方供图 护肤品牌新品发布会。 主办方供图 4月13日,落地厦门的护肤品牌WaWaWa在海沧慕凯风创意园举行新品发布会。会上,该品牌发布两款新品并作出慈善捐赠承诺,每卖出1瓶喷雾,将拿出部分资金捐赠北京联益慈善基金会。 冬天(董事长张倩)作为代表向来宾们介绍了WaWaWa国际护肤品牌,以及今年的新品计划。 此次发布的新品外包装上是一...

国产网红奶茶竟变身韩国品牌 网友:未来不会申遗吧?

海外网4月10日电 “说可以加盟茶颜悦色的都是大!骗!子!”这是茶颜悦色官方微博唯一一句简介。的确,各种打着正版旗号的山寨奶茶店让本尊不堪其扰。然而万万没想到的是,连长沙市都没出过的茶颜悦色,竟然成韩国的了。 近日,某首尔华人信息平台发布一则消息,赴韩留学生在首尔抢...

四川梓潼洞经古乐亮相高雄文昌文化季

“2019年两岸文昌文化季交流活动”在高雄举行。(图片来源:四川省台办)   3月29日至4月1日,为期四天的“2019年两岸文昌文化季交流活动”在高雄举行,包括洞经古乐团在内的四川梓潼文昌文化交流团一行23人,参加了开幕典礼、祭祀大典,并进行两场洞经音乐表演以及校园巡礼。  ...