您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 旅游 >> 旅游资讯  >> 正文

谁将为厦门休闲生活方式代言?网络投票通道即将开启

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈磊 用手持设备访问
二维码

  台海网4月9日讯(海峡导报记者 陈磊)  经过前期一个月商家自荐及读者推荐,首届厦门“最具影响力”休闲旅游场所评选活动共收到上百份活动报名。经过初步筛选,我们从中罗列出60家呼声较高且满足参评标准的单位及商家,今日20:00起至4月14日(本周日),活动将在公众微信号“生活帖”上开启网络投票通道。

  快来为你心目中的“鹭岛生活榜样”点赞!还有机会赢取精美礼品一份。 

数十商家进入票选榜单

  经过初步筛选,符合活动参评标准并最终进入票选榜单的,有艺术文化、乐活康体、综合场所、特色餐饮、亲子专区、新锐品牌等六大品类、共60家单位商家。厦门市博物馆、磐基名品中心、闽南古镇、海悦山庄酒店、金光湖景区……榜单中,不乏耳熟能详的休闲娱乐场所,亦有新晋的文化网红打卡地。

  此次评选活动,由厦门市旅发委全程指导,海峡导报主办,堪称厦门市乃至海西地区最具权威和影响力的休闲旅游品牌评选。作为2019年海峡旅游博览会的重要配套项目之一,“最具影响力”休闲旅游场所榜单,一定意义上代表了厦门这座热门旅游城市的“旅游软实力”。

多种方式权威实力考量

  活动将通过网络投票、专家评审、记者探访等多种方式综合考评,确定首届厦门“最具影响力休闲旅游场所”最终入选名单,并由厦门市旅发委和海峡导报联合授予“最具影响力”奖牌。

  今日20:00起,读者关注微信公众号“生活帖”,发送“投票”关键字即可进入网络投票。每人每日可投10票,转发朋友圈,还有机会获得精美礼品一份。投票通道将在4月14日24:00关闭,投票结果则将在下周二的《海峡导报》旅游周刊内公布。

  最终入选“最具影响力”的休闲旅游场所及商家,将在海峡导报旗下全媒体公开展示,并集中亮相本月19日-21日举办的第十五届旅博会。


关注“生活帖”为活动投票

相关新闻
海沧台商投资区30年30件 最具影响力政协提案评选启动

台海网4月8日讯 据厦门日报报道 今日起,海沧台商投资区30年30件最具影响力政协提案评选活动正式启动。据悉,该活动由海沧区政协策划开展,旨在庆祝海沧台商投资区成立30周年,献礼新中国成立70周年和人民政协成立70周年,全方位展示海沧区政协历年优秀提案成果。   30年大潮澎湃,30年沧桑巨变。作为全国设立最早、面积最大、功能最强的台商投资区,30年来,海沧区...

福建“全省经信系统最具影响力大事”评选结果揭晓

台海网2月22日讯 据福建日报报道 日前,省经信委公布了“2016年全省经信系统最具影响力大事”。   据介绍,在全省经信系统广泛提名推荐基础上,经评议审定,最终“全系统、全覆盖、全过程”抓项目机制成效显著,“1+5+N”政策体系促进供给侧结构性改革全面提速,实施“中国制造2025”行动计划取得阶段性成果,电子信息产业“强芯补屏”促进产业迈向中高端,军民融合...

全球最具影响力50位商界女性:中国7人上榜

从左到右分别为:张欣、李晶、孙亚芳 台海网(微博)10月11日讯 据凤凰网报道 今日,美国《财富》杂志正式发布了2013年的“全球最具影响力的50位商界女性”排行榜。在这份权威的国际性榜单上,华为董事长孙亚芳等7位中国商界女性以杰出成就上榜。其中,SOHO中国[-0.45%]CEO张欣,摩根...

2011厦门最具影响力网商出炉 名鞋库等8家企业上榜

台海网1月5日讯 (海峡导报记者 温添赋 通讯员 梁春艳 王美娜)2011年是厦门B2C(网络零售业)飞速发展的一年,斯波帝卡年销售额破1亿元,PBA年销售额增长超过5倍,厦门已经成了网商的聚集地之一。为了树立厦门网商特色营销、创新发展的形象,厦门电视台《海峡财经》栏目携手厦门市网络零售企业协会 (简称厦门B2C协会)共同评选出了包括名鞋库、斯波帝卡、零号男、七...