您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 旅游 >> 旅游资讯  >> 正文

2018厦门国际时尚周思明会场邀您共赴“品牌时尚”盛宴

向若服装·騁驪 & 光述设计·GAASUU | Modern Retro X Future Eco联合呈现

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网11月18日讯 美丽与活力并存,让厦门成为孕育时尚的理想之地,也是中国时尚年轻一代向往的理想地带。11月23日起,2018厦门国际时尚周将向世人SHOW出这张时尚城市名片。

据了解,11月23日15:00,当天在嘉禾良库生活美学文创园的发布会开场将由向若服装设计(上海)有限公司及光述设计(厦门)有限公司联合呈现。

向若服装本次发布会主题为“騁驪”,正如字面意义“驰骋的黑马”带来的思考,低调不张扬而又有力量,品牌设计极简并关注细节,注重面料的质地感受和穿着的舒适度。其品牌设计师—2013全球华人时装设计大赛金奖获得者程世民,为本次发布会带来了低调而不失高级感的作品——整个系列采用黑色基调,重点突出服饰的廓形设计以及与细节之间的关系,简约而不简单。“騁驪”,将为我们呈现一场更具设计感、场景感、艺术感的秀演。

上一页 1 2下一页
相关新闻