您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 旅游 >> 旅游资讯  >> 正文

厦航国旅孝老游俱乐部纳新

www.taihainet.com 来源: 台海网 杨鸿沣 用手持设备访问
二维码

  台海网10月30日讯(海峡导报记者 杨鸿沣)上周日,为期3天的第三届海峡两岸老龄产业博览会在会展中心落下帷幕,在最具规模和实效的专业涉老领域行业盛会中,厦航国旅作为在地知名旅行服务商,继去年在老博会上首推“孝老游”俱乐部以来,今年再度参展。本次展会,孝老游俱乐部以“老有所伴,老游所乐”为主题,除了为老年朋友提供入会咨询服务外,还带来俱乐部入会福利升级、特价旅游产品大放送等活动。

  据了解,45-75周岁的乐龄朋友,适宜单独或结伴出行、喜欢旅游、身心健康,缴纳指定会费即可成为“孝老游”俱乐部会员。在老博会现场,新会员299元入会,不仅可享受5大实惠会员福利,还可获赠定制碗筷和毛毯。此外,展会期间还为会员提供专属线路特价优惠,且现场还提供扫地机、驼绒被、惊喜机票等超值大礼。

  厦航国旅负责人表示,未来,希望孝老游俱乐部不仅能为老人们提供更多旅游的选择,也能逐渐成为老年人社交的平台。俱乐部纳新持续进行中,有意向入会的乐龄朋友,可移步厦航国旅社区门店报名。 

相关新闻
厦航国旅:3受伤大陆游客伤情稳定

台海网(微博)2月5日讯 据中新网报道,厦航国旅官方微博5日下午发布微博称:其工作人员已抵台湾,经探视,黄立平、颜春伟、颜依锦3名受伤大陆游客情况稳定。   微博称,厦航国旅工作组抵达台湾后,前往两家医院探视3名在医的厦航国旅旅行团成员。   2月4日失事的台湾客机上,31名大陆游客分属两个旅行社,其中即包括厦航国旅组织的旅行团。   另2月4日下午,厦门...

厦航国旅接客也设限 记者外宾被列“黑名单”

旅游资料图(与文无关) ●该旅行社明文规定不接待的,还有旅游从业者等 ●客服回应:若一定要参团旅游,得多交一两千元   台海网(微博)5月30日讯(海峡导报记者 曾毓慧/文 沈威/图)想参团旅游,千万别说你是记者,也别说你是导游或外宾,不然,这家旅行社很可能将你拒之门外。...