您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

致敬地产追梦人助力城市高颜值

2018中国(海西)地产传媒大奖重磅揭晓

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈金龙 用手持设备访问
二维码


▲水晶湖郡|云鼎


▲建发武地·央著


▲泰禾·闽南院子


▲住宅·莲花首岸


▲泰禾·红树湾院子


▲融信·铂悦湾


▲禹洲世茂·东岸朗廷


▲保利叁仟栋·壹海里


▲泰禾·厦门


▲龙湖·时代上城


▲中骏宝龙·云景里


▲龙湖首开·景粼原著


▲华玺


▲世茂·盛世雅颂


▲国贸·天成


世茂集团


厦门万特福房地产开发有限公司


厦门市东区开发有限公司


泰禾地产


保利发展

  匠心筑梦者,人居新样板。1月20日晚,由海峡导报、台海网主办,春华影视承办的“与追梦者同行”2018中国(海西)地产传媒大奖颁奖盛典在厦门海悦山庄如期举行,住宅·莲花首岸等15个品质楼盘上榜,世茂地产等7家匠心房企荣耀加冕。来自厦门、漳州等地地产界众多宾客欢聚一堂,共同见证了这一地产盛会。

  

七年地产传媒大奖共同见证无数荣耀

  伴随着炫丽的灯光秀,2018中国(海西)地产传媒大奖拉开序幕。随后,沙画师用灵动的双手将厦门图景用一幅沙画呈现出来。厦门地标双子塔上空,两只白鹭飞过,沙画最底端写着“爱拼才会赢”五个大字,展现闽南人敢拼搏勤奋斗的精神。

  在开场致辞中,海峡导报社社长林世雄感谢地产界人士一年以来的支持,并祝贺荣获地产传媒大奖奖项的匠心房企及品质楼盘。他说:“今天是大寒,是24节气的最后一个,是一个年度的结束,又是另一个年度的开端,衷心祝愿各位地产界朋友在新的一年里生活美满,事业顺利。”

  作为深耕厦门房地产市场二十年的主流媒体,海峡导报致力于成为房地产市场繁荣的见证者、成为房企与业主之间的可靠纽带、成为行业信息发布的权威平台。从2012年算起,由海峡导报主办的中国(海西)地产传媒大奖至今已举办过7届。作为地产行业年度盛会,海峡导报不仅为地产行业搭建了一个互动交流平台,而且紧扣城市发展脉搏,聚焦楼市发展动态,为行业提供实实在在的、有价值的市场参考,铸就地产行业“风向标”。

众多房企匠心筑梦助力城市美好发展

  伴随改革开放大潮,厦门、漳州等城市建设风生水起,城市面貌一日千里,地标建筑层出不穷,特别是近几年来,国内品牌房企纷纷抢滩,匠心、品质项目层出不穷。

  以“风雨无阻,匠心筑梦”为主题的2018中国(海西)地产传媒大奖评选活动,设有读者推荐、企业自荐、网络点赞投票、专家评选等环节,获得了众多购房者及地产界的高度关注,更是吸引广大市民读者、网友踊跃参与,尤其得到了海峡导报官方微信60余万名粉丝的投票点赞,使获奖房企及楼盘实至名归。

  此次评选活动历时近三个月,最终,有15个品质楼盘和7家匠心房企荣膺年度地产传媒大奖。这些匠心房企与品质楼盘将成为行业的榜样,在城市建设发展中,不忘初心,负重前行,匠心筑梦,展现革新的力量,助力市民美好居住、生活、发展。

2018中国(海西)地产传媒大奖获奖榜单名录

2018年度海西地标性城市综合体龙湖·时代上城

  获奖理由:70万平方米综合体巨舰,崛起厦门新中心。项目位于厦门东部市级中心的起步区,是目前翔安乃至厦门最大的综合体项目。双地铁交会,三站五缘湾,地铁上盖龙湖天街超级IP加持。未来这里将是厦门的地标性城市综合体。

2018年度海西地标综合体中骏宝龙·云景里

  获奖理由:20万㎡大体量,集奢尚住宅、高端商业体、精品公寓等业态于一体,吃喝玩乐购住一应俱全,全新打造都市风尚生活圈。雄踞于漳州腹地,拥揽新城醇熟资源,崛起区域商业繁华,为区域发展擘划新诗篇。

2018年度海西最佳产品设计楼盘龙湖首开·景粼原著

  获奖理由:随着厦门进入产品主义新周期,由地段主义时代,转向产品主义时代。厦门龙湖秉承对国人居住、对产品营造、对极致匠心探索传承,打造龙湖高端产品——原著系,首都之外独墅厦门,打造全国第二座“景粼原著”。

2018年度海西最具精铸楼盘华玺

  获奖理由:项目位于厦门新中心的世界级湾海马銮湾,15万平方米法式墅质社区,首创多向错落天际线设计,通风、采光俱优,户户景观资源最大化,可270°一线瞰海,也可俯瞰法式园林。此外,项目还配有私享皇家泳池、12米挑高入户大堂,精铸世界智慧海湾豪宅,将厦门每位业主造就成顶级生活大师。

2018年度海西最具潜力雅居小镇世茂·盛世雅颂

  获奖理由:选址马洋溪生态旅游区,紧邻仙灵旗隧道口,在1800亩上筑一山水诗意小镇,将自然环境和谐地融为一体。户户奢享约6.9米面宽阔景横厅,奢阔空间,独立入户,可拓展面积较大,互不干扰,礼献理想人居生活。

2018年度海西最具品牌价值标杆奖水晶湖郡|云鼎

  获奖理由:蓄力8年,载誉归来,以近百万湖心大城的磅礴气度为底图,水晶湖郡云鼎,让建筑与自然融为一体,在万顷碧波的阔达中体验生活的大美,湖镜之上,观湖之美,云端之下,揽城市繁华,得享此城,进退皆有风光无限。

2018年度海西最佳口碑楼盘

建发武地·央著

  获奖理由:凭借三十余年的国企品质积淀,筑起一座座新中式人居经典,掀起了一股新中式热潮。建发武地·央著不仅让中式经典在此延续,淋漓尽致地阐释了匠造理念,更是与时代相融,超越巅峰,进阶建发3.0新时代。

泰禾·闽南院子

  获奖理由:项目选址厦漳中轴,双城交会黄金点,3轨3道聚焦,倚国家4A景区云洞岩万亩山林,枕九龙江一级水源保护地,打造全龄段业主专享江滨公园;以滨江低密纯墅区造纯粹圈层,成就闽南望族居住样本。

2018年度海西最佳生态宜居奖住宅·莲花首岸

  获奖理由:项目位于集美新城的核心,融入了特有的嘉庚文化,提升周边商务需求和生活休闲需求,拥有完善的休闲娱乐、商业、教育、医疗等配套。举步可达;集美湖,更是为它平添无限风光;在这里,让生活从容自如,富有诗意。

2018年度海西最具口碑楼盘融信·铂悦湾

  获奖理由:择址环东海“双千亿”配套核心区,凝聚融信15载开发建设经验,坐拥约7.9公里黄金海岸线,占据新老机场、厦门北站等重要枢纽,倾力打造湾区CBD高端城市墅。令业主拥享低密的城市墅居生活体验。

2018年度海西最具精筑楼盘禹洲世茂·东岸朗廷

  获奖理由:秉承着“以诚建城,以爱筑家”的理念,以拓荒之姿抢先入主同安核心腹地,带来全新品质人居体验。“新时代”影响下房地产行业竞争升级,东岸朗廷将执笔匠心,不忘初心,回应和实现这座城市给予的期待目光。

2018年度海西绿色人居典范楼盘泰禾·红树湾院子

  获奖理由:斥资20亿元打造优质的泰禾国际医院,拥享北大优质教育资源,红树林湿地公园等城建资源烘托,院内是亭台、拱桥、流水,院外是繁华都市,闹中取静,生活过成了诗意画卷。

2018年度海西品牌标杆楼盘保利叁仟栋·壹海里

  获奖理由:55万平方米央企墅质大盘,东南一线瞰海,咫尺滨海旅游浪漫线,4.6公里人造沙滩,五星级滨海酒店群、三大主题公园环绕,三甲级医疗体系为健康护航、一街之隔全厦最大农贸市场嘉德胜市场,近享一站式教育配套、双BRT双地铁五桥四道通达全城,东南亚风情园林景观,全系臻品敬献厦门。

2018年度海西最佳旅游地产泰禾·厦门湾

  获奖理由:继“院子系”后,泰禾集团提出“住假”概念,在紧邻厦门的稀缺海岸线上,打造集商业、教育、医疗、文化体验、火山康养、滨海娱乐等七维度假体验。厦门湾从话题至实战“住假”成全国住假需求的新焦点和新标杆。

2018年度海西最具期待楼盘国贸·天成

  获奖理由:秉持“建筑从心开始”的理念,国贸地产32载,用心打造精品。国贸地产从不屈从于眼前利益,严格打造更符合人居需求的产品,用看得见的坚持,持续精铸城市标杆产品,其新作翔2017XP03项目即将绽放。(以上排名不分先后)

2018年度海西最具品牌影响力房企

世茂集团

  获奖理由:1989年,世茂进军中国大陆房地产市场。在发展历程中,致力于不断提升人居品质和居住品位,为城市的形象增添更多光彩。同时,世茂始终以创新、前瞻的地产开发思维,以“成就城市梦想”为己任,实践“城市经营者”的理想,投身于推动城市化进程的大业。正是这种一如既往的追求和责任,让世茂在生态住宅、商业地产等多个领域取得瞩目成就,并成为中国房地产颇具影响力的行业翘楚。

厦门万特福房地产开发有限公司

  获奖理由:住宅集团38年来与特区共成长,始终秉承国企匠心精神,致力厦门的城市升级,为更多客户成就人居梦想。而住宅集团所属企业厦门万特福房地产开发有限公司在集美新城蓄力8年,一路走来,获得了许许多多业主的认可,公司希望这部用时光雕琢,超越过去、优化现在、加持未来的用心之作,能够满足更多市民对城市湖居梦想的期许和想象。

2018年度海西最具品牌影响力房地产机构

厦门市东区开发有限公司

  获奖理由:精于行,匠于心,作为厦门老牌国企,住宅集团·东区开发砥砺前行与厦门特区共同成长,共同蜕变,响应特区发展精神,35年来,每一个项目皆经得起市场的考验,而在集美新城8年造城中,公司秉承对土地的尊重理念,贯彻精工品质、人文情怀,将多个项目均打造成经典豪宅标杆之作,得到了市场的高度认可及好评,影响力甚远,像莲花首岸每次开盘都是一房难求。

泰禾地产

  获奖理由:泰禾地产秉承中华文明的渊源,胸怀修身治国的理想,坚持“文化筑居中国”的理念,以极具工匠的精神,开创了一个又一个“院子”系产品。短短几年来,精筑二十二城四十四院,四次上榜“亚洲十大豪宅”。2017年至今,公司以城市未来的运营商为梦想,突破自我,开创“泰禾+“模式,以地产为核心铸就中国式美好生活。

2018年度海西突出贡献房地产企业

保利发展

  获奖理由:保利发展是中国保利集团控股的大型中央企业,始终坚持“和者筑善”的品牌理念,以千亿央企气魄与巨匠精筑理念,推动城市发展进程。从榕城至鲤城,从鹭岛到荔城,入闽9年,落子5城35盘,影响着每一座城市的人居格局,保利福建,福造八闽。2011年起,保利落子厦门环东海域,一路封疆驭海,七子横跨大厦门;8载光阴,厦门保利始终坚守央企责任,担当万千家庭美好生活的同行者。

国贸地产

  获奖理由:秉持“建筑从心开始“的理念,国贸地产32载,用心打造精品。国贸项目的每一处细节设计都是用心从住户角度出发,从选材到精工,从品质到美观,无不代表着国贸的精工匠心。国贸地产从不屈从于眼前利益,严格打造更符合人居需求的产品,用看得见的坚持,成就看不见的细节。

2018年度海西房地产企业社会责任金牌

禹洲地产

  获奖理由:在“新时代”影响下,房地产行业竞争会更加激烈,“互联网+房地产”大战将会愈演愈烈,未来,禹洲地产将持续探索品质生活,执笔匠心,不忘初心,承担和践行这座城市给予的社会责任。(以上排名不分先后)

导报记者 陈金龙 念佳丽/文 常海军/图

相关新闻