您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

建议:啥是“佩琦”?这是配齐!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

近日,一部名为《啥叫佩奇》短片刷屏朋友圈。一个集搞笑、反转、催泪于一身的短片,感动了许多人。短片中渗透着亲情元素,唤醒了我们沉睡的思乡情,大家纷纷表示思念远方的家人。新年来临,归家的路途不再遥远,生活的“佩奇”或许就是最好的新年礼物! 

图片来源与网络

厦门作为旅游城市,处处是美景,而公园更是一道亮丽的风景线。据相关报道:厦门至2020年,公园数量将增至342个,公园密度将达20.12个/百平方公里!作为政府斥2000亿巨资打造的新城中心,环东海域的公园配套更是齐全。美峰生态公园、红树林湿地公园、官浔溪文体公园、潮汐公园等相继落地,这里的公园最“佩奇”!(数据来源:厦门乐居网)

潮汐公园实景图

10万方官浔溪文体公园

规模很佩奇,满足三代人的生活愿景

近日,大型文体公园——官浔溪文体公园各项运动场已建初具规模,该公园已建成篮球场、足球场、网球场等,是全厦门为数不多的标准化、集中性大型文体中心。保利叁仟栋|壹海里家门口的文体公园,为业主提供专属配套服务。居于此,三代人都能在此找到专属自己的乐趣。

官浔溪文体公园实景图

标准化足球场

孩子的欢乐世界

 在互联网盛行的时代,“低头”一族日渐庞大且日趋低龄化。高楼林立的城市,孩子结识玩伴的机会有限,在家玩手机,似乎成为“合理”的选择。孩子的童年不应该如此,阳光、清风、大自然,才是孩子们生活体验的开始。因此,户外运动对于小朋友的成长是不可或缺的。

保利·叁仟栋|壹海里坐拥一贯制12年教育配套,5分钟内从学校到家门口的文体公园。孩子傍晚放学时,与其他小伙伴在绿茵场上挥洒汗水,收获友谊,享受运动带来的快乐。

图片来源网络

全功能运动场

专属的健身天地

工作再忙,也不要忘了生活的模样。在快节奏的城市生活里,大多数人都在为事业而拼搏,办了一张健身卡却因为离家太远、工作太忙等各种借口遗忘在角落。家门口的大型文体公园,打破空间与时间的距离,随时享受运动的乐趣。

官浔溪文体公园还配备篮球场、羽毛球场等,让爱好运动的业主再也不用到处跑了。可以随时随地约一场篮球比赛,浑汗如雨,感受篮球带来的速度与激情。在周末时分,约上三五好友,不需驾车出行,就在家门口,畅享酣畅淋漓的运动之美。

官浔溪文体公园篮球场实景图

家门口的文体公园

父母的休憩乐园

年岁已至的父母,便希望能三世同堂,聚享天伦。居于壹海里,官浔溪文体公园将成为他们与儿孙“约会”的好去处,看孩子在运动场上欢乐玩耍,便是他们最大的乐事之一。这儿,更是他们的休憩乐园,清晨,还能与老伴在此晨练,舒展筋骨,享受运动之乐。

滨海浪漫线实景图

官浔溪文体公园,承载着三代人的美好生活,孩童的欢乐时光,自己的惬意生活,父母的幸福晚年,能够在此开启!保利·叁仟栋|壹海里不仅紧邻10万方官浔溪文体公园,举步直达厦门最大的美峰生态公园以及红树林湿地公园。在这里,推窗可感受满眼绿意,下楼即享公园生活,让家也变成一处风景。在厦门,能够拥有如此多高规格公园的社区实属罕见!这里,才是大家向往的公园生活。

环东海域公园实景图

  选择美好的公园生活,是满足三代人健康生活的愿景;而选择保利·叁仟栋|壹海里更是三代同堂的理想居住范本。壹海里王牌复式加推,建面约86-114㎡一线瞰海美宅,占据园林景观中轴,高拓4房满足各种家庭结构的居住需求。周末与好友相聚时,上层作为家人的休息空间,下层与好友相聚,各得所乐;绝佳户型设计带来的不仅是空间赋予的生活享受,更是献给家庭生活的尊崇礼遇。为家人择一处理想居所,公园、产品全配齐,才是真“佩奇”!

保利叁仟栋|壹海里样板房实景图

包揽三公园的宜居大城

心之所向的理想居所

建面约86-114㎡瞰海楼中楼4房

恭迎品鉴

相关新闻
李鸿源提治水意见 建议韩国瑜亲自走进下水道

据台湾《中时电子报》报道,前“内政部长”李鸿源选前答应替高雄治水“把脉”,15日他率领团队南下勘查68个易淹水点,提出各项初步看法,韩国瑜称赞他是“现代大禹”,并接受李鸿源建议,将亲自走进下水道凸显清淤成果,“我跳了爱河之后,再去游下水道”。   据报道,韩国瑜15日上午与李鸿源、高雄市水利局长李戎威共同开记者会,李鸿源提出治水短、中、长期初步计...

厦门市十五届人大三次会议闭幕 共收到代表联名提出的议案76件

台海网1月13日讯(海峡导报记者 沈华铃/文 吴晓平/图)昨日上午,厦门市十五届人大三次会议举行第五次全体会议,表决通过各项决议,大会顺利完成各项议程后胜利闭幕。   本次会议应出席代表293名,实到代表267名,符合法定人数。   大会表决通过了《厦门市人民代表大会关于全面...

民建漳州市委建议:推广电动自行车共享充电

台海网1月11日讯 (海峡导报记者 林晓琪 刘龙 见习记者 吴佳慧)水仙花园小区,25米的排插线从5楼连到1楼,隐患重重;2018年9月5日凌晨,龙江明珠小区架空层,40多辆电动车着火……   在漳州不少小区,电动车充电乱象存在的安全隐患多多,该乱象也引起了民建漳州市委会的关注,并在此次漳州“两会”期间提交《关于在我市推广电动自行车共享充电系统的建议》。   ...

“刷脸”进站:旅客脸部有整形 建议走人工通道

一名乘客正刷脸进站 台海网1月10日讯 据泉州晚报报道,今天起,泉州火车站的自助验证快速通道将正式投入运行,这也意味着在泉州火车站,购票的旅客持有效证件就能在两三秒内快速实现“刷脸进站”。昨日下午,记者现场探访,4台实名制验证快速闸机正在试运行,旅客有序通过,但有三...

FIFA建议卡塔尔与其他国家合作办赛 世界杯提前扩军?难!

日前,国际足联主席因凡蒂诺在造访亚足联时旧话重提,建议2022年卡塔尔世界杯提前实现扩军到48队。一旦因凡蒂诺这个想法付诸实施,对亚洲足球的整体利益当然有利。但摆在卡塔尔眼前的现实困难太多,2022年世界杯真的要提前实现扩军并非仅凭因凡蒂诺一句话的事情。 提前扩军目的还是“向钱看” 10月30日,亚足联总部新大楼在马来西亚首都吉隆坡揭幕,国际足联主席因凡...