您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

大唐地产郝胜春:地产长跑者踏上跨越式发展新征程

www.taihainet.com 来源: 台海网 傅霏雯 用手持设备访问
二维码


▲郝胜春在2019厦门国际马拉松与完赛成绩合影


▲大唐地产南宁项目备受购房者关注

  台海网1月12日讯(海峡导报记者 傅霏雯)大唐地产,作为厦门最早进入商品房开发市场的企业之一,成立至今已有34载,开发足迹遍及全国15省20余市,且规模还在不断扩大,持续拓展全国化战略布局。

  在刚刚过去的2018年,是大唐地产母公司福信集团25周年华诞重要时点,大唐地产圆满完成年初既定的签约指标,全年实现340亿元销售额,挺进全国房企77强,销售业绩增幅排名全国房企第6。在慈善公益领域,大唐地产及其母公司福信集团共投入超6000万元资金,用于捐资助学,惠及国内6所学校。不论是拼业绩还是做慈善,大唐地产都用跨越式发展的成绩,献礼福信集团25周年。

  大唐地产总裁郝胜春认为,大唐地产人始终如一、全力以赴、拼搏奋进、使命必达的精神,与马拉松运动相通的企业发展理念,为大唐地产高速发展提供了强大动力。未来三年大唐地产发展有更高要求,将向全国房企50强加速前进。

地产长跑  需要找对方向

  当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。楼市也一样,只有面对普遍下行的压力,才能看出各家的真正实力。

  2018年,堪称调控之年。对于大多数的房企来说,日子并不好过。在这其中,大唐地产逆势而上,保持了60%以上的业务增速,不仅整体销售业绩有了大幅度提升,各区域销售表现也非常亮眼。

  去年在南宁,大唐地产销售额破100亿,位列当地房企销售榜前列,在南宁每成交100套普通住房,超过6套来自大唐地产;在漳州,大唐地产实现在地销售面积、销售套数、销售金额排行三冠王;泉州南安新项目景园合著获南安霞美片区销售金额、面积年度双冠;长沙大唐印象在楼市“八限”之下,首开仍创造去化超80%的热销业绩。这一系列成绩表明,大唐地产去年既实现了深耕区域市场的进一步开发,又实现了新入市场的开拓,全国战略布局成绩斐然。

  谈及成功的秘诀,郝胜春认为,大唐地产对今年国内地产市场的审时度势,以及理性取舍是关键的一环。“我们阶段性调整好发展节奏和速度,就像跑马拉松,弯道超越、顺坡、爬坡、不同路况有不同的应对方式。”郝胜春表示,长期以来,大唐地产被认为是“地产行业的长跑者”。遵循集团董事长吴迪“不是一气做大,而是做长做久”的指引,以韬略筑格局,以专注造精品,以拼搏为信念,在奋斗中不断前行。在郝胜春看来,地产长跑,贵在坚持,方向远比速度更重要。“集团董事长吴迪去年年初提出,要坚定以跨越式发展主题的发展战略不动摇。正是因为我们对这个战略方向的坚持,保障了大唐地产去年取得辉煌业绩。”

  亚里士多德有句名言:人们来到城市是为了生活,人们居住在城市是为了生活得更好。当下的中国,已经进入新中产消费升级时代。在消费升级的浪潮下,必然决定了人们的居住观念正在向更精致与美学的方向推动。大唐地产在2018年通过自身积极梳理,在住宅领域明确划分出大唐世家系、大唐果系、大唐印象系三大产品系。其中久负盛名的大唐世家系还做到了“2.0”版升级,提出再造符合当下国人居住习惯和生活审美的中国式居住样板,用产品谱系的升级,去重构国人的生活。

上一页 1 23下一页
相关新闻
大唐地产:福信集团25周年员工运动嘉年华正式开幕

2018年6月30日,福信集团二十五周年·“运动季”系列活动之“员工运动嘉年华”(以下简称“嘉年华”)在大唐中心正式拉开序幕。   此次嘉年华活动围绕“快乐传递,力拓梦想”主题展开,召集集团全体员工及员工家属共同参与。旨在展示福信集团员工的风采,体现福信集团的凝聚力与团...

郝胜春:企业发展 就像跑一场马拉松

▲郝胜春   台海网1月8日讯 (海峡导报记者 余健平/文 陆军航/图)昨日,厦门降温又下雨,湿冷的天气对参加2018年厦门国际马拉松的跑者而言,无疑是个巨大的挑战。大唐地产总裁郝胜春与大唐的“乐跑团”成员们,也在此次大雨中完成了全程马拉松。   作为大唐地产的总裁,郝胜春...