您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

IOI·棕榈半岛岛墅新品开盘去化40%

www.taihainet.com 来源: 台海网 傅霏雯 用手持设备访问
二维码

  台海网12月20日讯(海峡导报记者 傅霏雯)12月16日,IOI·棕榈半岛岛墅新品于营销中心迎来首次开盘,当天去化40%。

  IOI·棕榈半岛岛墅的热销,首先是其对稀缺资源的占有:独踞集美新城集美湖畔黄金半岛,6.9平方公里蔚然湖面、26公里环湾绿道、4A级国家公园园博苑以及千亿新城醇熟配套悉数尽揽。其次,岛墅新品傲居半岛前排,举步直抵湖岸,家门口更独享3.3公里私家湾景带,移步异景不是奢享,只是日常,专属定制的别墅产品,更是户户高拓展空间,让奢居尺度与荣耀共倍增。最后,IOI·棕榈半岛是35载深耕国际都会运营的IOI集团,以国际理念深耕打造的圈层至高生活领地,“谈笑皆鸿儒,往来皆上层”,圈层名流于此寻觅的是家的理想栖居,更是身份的认同。

  目前,湖园样板房持续开放,约150-237㎡珍席岛墅持续热销中。

相关新闻
美国股市开盘“闪崩” 2018年上涨尽数“吐出”

中新社纽约11月20日电 当地时间11月20日,美国股市开盘出现断崖式下跌。截至午盘,纽约股市三大股指已将2018年以来的涨幅尽数“吐出”。   此前一天,道琼斯工业指数收盘报25017.44点。20日开盘后仅10分钟,道指急速下挫至24428.11点,随后走势震荡,最终报收于24465.64点。标准普尔500指数、纳斯达克综合指数走势与道指基本相同。   当天,道指收于24465.64点,...

台股15日开盘涨14点 为9806点

据台湾“中央社”报道,台北股市今天开盘涨14.70点,加权股价指数为9806.58点,成交金额新台币12.28亿元。 原标题:台股15日开盘涨14点 为9806点 原链接:http://www.taiwan.cn/taiwan/jsxw/201811/t20181115_12112812.htm

台股30日开盘跌7点 为9508点

据台湾“中央社”报道,台北股市今天(30日)开盘跌7.51点,加权股价指数为9508.81点,成交金额新台币15.27亿元。

厦门楼市寒意来袭 两个新楼盘去化勉强过半

台海网2月1日讯 据厦门日报报道 随着天气渐冷,厦门楼市也寒意袭人。不过,房企并没有提前打烊,而是积极推盘,争取节前最后一波抢收。据了解,中交·和美新城、首开·领翔上郡、世茂·璀璨天城、海投第一湾二期湖海庄园、融创·大同府等五盘都在1月各个周末相继开盘,年后,还将有更多楼盘入市,其中不乏纯新盘。   市场回归理性   新盘去化皆一般   上周末,...

漳州市区近期多家楼盘开盘

台海网11月23日讯(海峡导报记者 卢紫腾)本月底至12月初,漳州市区将有多家楼盘开盘,市民仍保持较高的购房热度,许多首开楼盘的售楼处熙熙攘攘,来宾络绎不绝。多家楼盘推出的售价相对预期值较低,整体楼价趋于稳定。   碧湖板块方面,漳州大唐碧湖印象首开一栋已全部售罄;芗城方面,截至昨日,本次大唐名门印象首开两栋,其中一栋已售罄,剩余房源已不多。   ...