您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

独墅一帜,开启你的院落生活——富邦·上尚城380万享城央花园美墅

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

四季的微风像触摸不到的拥抱

眼前的河水波光潋滟

抬头仰望的星空寻一方宁静

生活中的每一页篇章都写满故事

字句间演绎着动人的诗

家,是心灵的港湾,是美好的开始,不仅是家人居住的空间,更是休闲放松的一方净土。从建筑布局来看,传统单元房两室一厅或三室一厅的布局局限了生活的休闲方式,而别墅的建筑格局能够更好地满足家人丰富生活的需求。

比如,周末邀请朋友来家里聚会举办个家庭聚会;家里有一处可以养花草的小天地;孩子喜爱的乐器应当有一间独立的音乐房;收藏的好酒还缺一间酒窖;不想去健身房就在家里安一个健身房……漫长时光里,把时间交给生活,在这个偌大的空间里,只要你想,你就可以随意设定你的生活空间。单调的日子里,把所有的热爱与狂热如数安放,生活需要调味剂。

窗外的院子,目之所及是一大片草坪,是主人精心挑选种植的花草,偶尔提着水桶拿把剪刀,一整个阳光明媚的上午时光打理花草,与大自然对话。一张休闲椅、一张小茶几就可以让院子展现不同的景色。慵懒偷闲的时光,很多人梦想中栖身之地,尽情享受着这迷人的风景,家是如此美好。真正的舒适生活,不过如此。

别墅院子的优点

1.别墅院子空间为邻里交流创造条件。

2.外观的围合能够保持必要的私密性。

3.院子内部可做景观设计,成为休闲场所,营造高品质的居住环境。 

4.同面积段下,院子别墅产品能实现更高的容积率。

独墅一帜,开启你的院落生活

前后花园,空中露台,有天有地,独门独户,富邦·上尚城,用独墅一帜的品质,开启你的院落生活!

如果我有一栋别墅

我希望它有一个大大的泳池

种满花草的院子

生活处处是风景

自己动手来设计安排自己的居住空间

暖暖的阳光洒进院子

在躺椅上度过舒适的下午茶时光

约上三五好友小酌闲谈

以最放松的状态拥抱生活

—END—

*图片来自网络

本文图文仅做参考,详情请以实物及相关合同约定为准

相关新闻
环东海域之上,勾勒出每一寸你曾想象的生活

站在环东海域这个巨人的肩膀上,左边是环东海域滨海浪漫线,右边是东部市级中心的红树林居住区,更是以大手笔投入、高起点规划、高颜值建设,站到了当之无愧的城市发展的制高点! 滨海浪漫线实景图 城市新区的开发建设,房地产项目的聚集效应十分重要,有远见、善运营的实力开发商,有特色、高品质的楼盘,将有力带动一个片区的人气、形象。 规划示意图 如今的环东海...

新消费潮生活 福州东街口发力岁末冲刺

第二届东街口嘉年华岁末狂欢季即将开启。 台海网11月23日讯 据福州日报报道,夜幕降临,鼓楼区东街口一抹红格外亮眼。原来,又有品牌包下了东百中心的“网红墙”,点亮东街口岁末狂欢季。23日,优衣库全国旗舰店、FILA全球旗舰店正式亮相,与东街口数百品牌共同发力“岁末购物狂欢...

听3位引进博士讲述在榕工作生活经历

台海网11月11日讯 据福州晚报报道,又是一年“榕博汇”,又是群贤毕至时。 去年,在我市举办的首届“榕博汇”上,61名来自清华大学、北京大学、中国人民大学等知名高校的博士“情定”榕城,在这里度过了一段难忘而有意义的时光。9日,记者采访了他们中的3位,听他们讲述在福州温馨的工作生活故事。 中国人民大学经济学院引进博士林海涛—— 政策优厚温情满满 我老家在...

住房变迁见证福州人的幸福生活

改革开放40年,福州金山发生了翻天覆地的变化,如今这里高楼林立。 台海网11月10日讯 据福州晚报报道,改革开放40年,福州许多连成片的木板房,变成了密集的楼房,许多人经历了从福利分房,到个人购房的转变。福州城镇住房市场不断发展,城镇居民的居住环境已发生翻天覆地的变化。 ...