您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

建发房产商业商户答谢会在厦启幕

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈金龙 用手持设备访问
二维码

  台海网11月29日讯(海峡导报记者 陈金龙)近日,“内精于心,外秀于形”建发房产商业商户答谢会在厦门璀璨启幕,近百个国内外知名品牌代表齐聚一堂。

  本次商户答谢会从建发新中式体验之旅——参观山外山项目开始。山外山为建发首个度假产品,作为建发新中式产品中自然系的代表项目,山外山的景观、建筑、装潢,无一不是建发房产匠心铸造的体现。参观嘉宾无不惊叹于山外山的宁静之美,也对建发房产的经营理念与匠心精神有了深刻的理解。

  建发房产商业总监乔志新向在场的嘉宾分享建发房产商业一路走来的发展历程:从2014年美一城开业起,建发房产商业进入快速发展阶段。虽然是后起之秀,但建发房产商业在短短5年时间里取得了快速成长。未来,建发商业的新时代将以产品力与内容力为支撑,以消费体验与商户体验为核心,与商户一起携手共赢。

相关新闻
精于心 耀未来|建发房产商业商户答谢会完美谢幕

“内精于心,外秀于形”建发房产商业商户答谢会于2018年11月15日在厦门凯悦酒店璀璨启幕,近百个国内外知名品牌代表纷纷应邀而来,齐聚一堂,在充满新中式特色的惊艳场景中,与建发房产商业的核心团队进行深刻地交流与沟通。 【东方禅静 山水清佳】 本次商户答谢会从建发新中式体验...

TeamTO动画举办《飞鸟历险记》答谢会

北京时间3月11日下午,欧洲最大的独立CGI动画公司法国TeamTO动画在北京举办《飞鸟历险记》答谢观影会,多位来自中法两国动画界的导演、学者和法国驻华大使馆的工作人员及其家属共聚一堂,一起见证了TeamTO动画在动画电影领域的重要成果。 电影《飞鸟历险记》海报 《飞鸟历险记》观...

客户答谢会上买到不合格净水器 商家却迟迟不予维修

台海网5月18日讯 (海峡导报记者 吴林增 通讯员 林琳菁)在客户答谢会上销售的产品质量是不是更好呢?其实不然,于女士就买到了产品不合格的净水器,而商家却迟迟不予维修或退货,于女士只好求助于集美市场监管所。   近日,于女士在酒店参加某品牌净水器的客户答谢会,花2980元购买一台净水器,当天下午工作人员上门安装。两天后,于女士发现净水器下水管漏出很多...

建发股份增资建发房产

台海网1月28日讯 (海峡导报记者 吴强)26日,厦门建发股份发布公告称,建发股份与建发集团按股权比例对建发房产增资,其中建发股份以货币形式增资54654万元,建发集团以货币形式增资45346万元,资金均来源于建发房产的现金分红。增资后,建发房产注册资本由10亿元人民币增加至20亿元人民币,建发股份持股比例仍为54.654%,建发集团持股比例仍为45.346%。