您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

云起,再登鼎!水晶湖郡丨云鼎湖居梦想发布会盛启

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

10月21日晚,“云起,再登鼎”——水晶湖郡·云鼎湖居梦想发布会于集美水晶湖郡C南商业街优雅绽放,再掀全新湖居风潮。地产领域特邀嘉宾、媒体人士、尊崇贵宾等齐聚一堂,醉心于曼妙的云境、湖境、心境中。

一登云境

驾霄入云,点亮天际

云端上再鉴湖,领略云阶生活的美意。六点伊始,来宾们鼎沸云集,应邀驾霄入境,感受一次心灵上的触境。云树上扫码签到,点亮集美湖东岸天际。

梦幻空间云雾缥缈,悠步于此,仿佛无数次涌动心中的生活梦想终于在现实中回眸,照见自己关于生活更高层次的想象。

二步心境

大隐于城,漫赏湖光

繁华中再鉴湖,静赏大城的生活流淌。来宾们漫步于迎宾步道,以湖畔街区为缩影的城市安闲心境,演绎快节奏都市与湖岛慢生活的完美对决。

湖郡携手本土艺创品牌优拿高定服装、太空舱茶饮等共同营造湖岸风情派对秘境时光,与水晶湖郡丨云鼎的形象共意而生。杯酒摇曳,我有嘉宾,大隐于城。夜空中缓缓飘荡的温暖吉他乐曲,奏响生活美好之音。无所谓去向,都是梦寐以求的绝美光景。

三赏湖境

造梦理想,与艺生辉

湖心再鉴湖,湖居境界由此划定。《大河之舞》恢弘之势正式拉开发布会序曲,带领来宾回归水居梦想。紧随精彩深入,住宅集团朱伟豪先生、厦门市万特福房地产开发有限公司领导杨建明一一登台致辞,盛启湖居梦想新篇章。

以梦想造理想,探索人居的梦想大片徐徐展开。在万特福房地产开发有限公司营销总监洪伟先生倾情解说下,38年国匠--住宅集团精极著艺,12载水晶系非凡历程,8年水晶湖郡蓄力巨献,水晶湖郡收官大作尊容终现。

湖,是流动的艺术,亦是生活的圆舞曲。百万湖岛大城,天地排场;云湖高处之下,精彩演绎锦上添花,华美代言湖居、艺术、生活的融和之美。《未来大师》国际高定厦门首秀、海派新说《定军山》...国际的与前卫的探索、古典的与现代的对谈、高端的与闲适的和融美,一场场生活与艺术的完美和鸣,串联起湖上生活之美。

  城市、人居、梦想,永远是一场未完成之美。水晶湖郡·云鼎,湖心人居梦想再升级,积淀、超越、蜕变,此刻压轴登场。八载时光雕琢,因梦想造理想,让所有的知遇都被深情回应,启封又一卷美好。2018年厦门湖居的新风潮将会如何上演,让我们拭目以待!

湖居风尚三四房,收官首献

推售在即,诚邀品鉴

------------------------------------------------------------------------------------------

项目链接:

电话:0592-6262888

项目地址:厦门.集美湖东岸水晶湖郡

城市展厅地址:厦门.集美国贸美岁天地一楼中庭/思明区中华城南区一楼

水晶湖郡还有少量建筑面积约45-154㎡的商铺席位递减中,欢迎大家致电详询: 0592-6262888。

本文内附部分数据资料来源于网络,如有不实请联系删除。文中内容旨在提供相关信息,不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。厦门万特福房地产开发有限公司在法律许可范围内保留对广告修改的权利,如有修改,恕不另行通知,敬请留意最新资料 。

相关新闻
“为美好,共向上”联发35周年品牌发布会盛大开启 全新品牌战略公开 为美好城市赋能

10月18日,“为美好,共向上”联发35周年品牌发布会在厦门联发·华美空间隆重举办。全国20城媒体、重要嘉宾及业主代表齐聚鹭岛,在这联发的诞生地,同时也是厦门经济特区的发祥地——湖里,见证联发品牌战略的盛大发布。 这是在联发35年积淀的平台上,在全新的时代起点上,与关心支...

追逐梦想的第二条道路:女乒“海外兵团”面面观

中新网客户端成都9月29日电(王禹)来自中国的“海外兵团”一直是世界乒坛现象级的存在。在28日开战的2018女乒世界杯上,包括吴玥、刘佳、洪剑芳在内,多名代表外国参赛的前中国选手登台亮相,四川省体育馆的赛场上处处都能看到“中国脸”。 代表美国参赛的北京女孩吴玥凭借2018泛美洲杯亚军的成绩,得以来到成都参加今年的女乒世界杯。不过令人惋惜的是,她在首日的比...

英雄的梦想——全军挂像英模张超先进事迹采访手记

新华社北京9月21日电题:英雄的梦想——全军挂像英模张超先进事迹采访手记   新华社记者梅常伟   第一次知道张超,是在2016年建军节前。当时,接到采访张超先进事迹的通知,我和同事从北京火速赶往辽宁。   “失事”“29岁”“舰载机”“牺牲”……列车在原野上飞驰,一条条碎片化的信息,在同事们略带神秘的交谈中,逐渐拼凑起这位年轻飞行员的感人事...

投洽会主宾国捷克:“我们的风景很美 我们的水晶很棒”

台海网9月9日讯 据海峡导报报道 “欢迎大家来捷克的展台。”昨天,捷克共和国驻华大使馆副馆长尤乐娜在捷克馆向参观者介绍展馆里的产品,“我们带来了许多捷克特色产品,像水晶、啤酒、蛋糕、斯柯达汽车,以及我们捷克的旅游业。”   捷克作为本届投洽会的主宾国参展,展示包括旅...

贾樟柯新作《江湖儿女》将于9月14日至16日在山西提前点映

新华社太原9月5日电(记者王皓)记者5日从电影《江湖儿女》发布会上获悉,这部影片将于9月21日在全国上映,并于9月14日至16日在山西全省提前点映。   影片《江湖儿女》5日在山西太原举行发布会,导演贾樟柯携李宣、张晓军、柳敏、王谭四位山西籍演员共同出席。《江湖儿女》的故事始于山西,也终于山西,讲述了在2001年的山西塞外,巧巧(赵涛饰演)和斌哥(廖凡饰演...