您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

经过国庆十一长假,保利膨胀了!竟然开始发“复”了!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

十一国庆黄金周,亲临保利·叁仟栋|壹海里现场,成为许多人打开小长假的正确方式。亲身体验拉斯维加斯的魅力,在欢快的氛围里,暂且忘记工作忙碌的时光,尽情地嗨翻国庆黄金周。在此起彼伏的欢笑声与交谈声里,将欢乐的气氛推向高潮!

保利·叁仟栋|壹海里 现场图

除了现场放松身心的游戏,来宾们此行的目的,更为绝佳的抢房时机而来,抢占金秋十月的购房先机,刻不容缓!

保利·叁仟栋|壹海里 现场图

据悉,国庆期间,壹海里的成交数据再战新高,成为众人争相选择的对象。高层、叠墅、复式多种产品齐齐上榜。其中高性价比的复式产品占比最高,一骑绝尘,在众多产品中脱颖而出,备受市场宠爱,成为国庆档期间名副其实的大赢家!

保利·叁仟栋|壹海里 现场图

在人人追求高性价比的当下,复式产品成为越来越多购房者的首选。特别是面对三代同堂与二胎时代的多重需求时,显得尤为迫切。然而在144以下的住宅不得设计为跃层时,意味着厦门未来144以下的复式产品将绝迹。这让保利·叁仟栋|壹海里独具匠心的复式产品,在国庆黄金周的购房狂潮里显得越发珍贵。

保利·叁仟栋|壹海里 实景图

金秋十月“复”从环东海域开启

保利·叁仟栋|壹海里复式的可贵绝不止于“稀缺”。对其而言,占据环东海域的多重海景资源成为众多购房者致“复”的重要因素。特别是2018下半年,临近环东海域的兑现期,一波波高潮掀起。万豪、万丽、特房波特曼等知名酒店陆续完工,其中万豪酒店已开始运营;7.9公里滨海浪漫线一期全部铺设完毕与开放;同安一中滨海校区初中部和小学对外招生…… 一座湾海大城的兑现,在一步步的将环东海域的生活填上绚丽的色彩,变得越发丰盈。

保利·叁仟栋|壹海里 实景图

央企保利,以“复”之名再次出发

有本事的人,能将平凡琐碎的生活过得温暖而丰盈,有本事的产品更将如此。

环东海域与时俱进的生活,少不了保利的助力。保利·叁仟栋|壹海里建筑面积约为117m²的瞰海复式在十月将再度加推,继续开启三代同堂的幸福奥秘与二胎时代的甜蜜时光。将从配套的打造与细节上的呈现,充分考虑每个人的生活与个性需求,将美好人居体验引领至新的高度。

保利·叁仟栋|壹海里 实景图

一线瞰海体验,岂止于一点点

对于居住于此的人来说,最大的丰盈必定是眼前91平方公里的绝美海域。在瞰海楼中楼里,楼上享有双层瞰海体验,楼下即可亲临一线海岸,金黄的沙滩、翠绿的椰树草坪以及红蓝并列的跑道,滨海旅游浪漫线犹如一条彩带,依偎着大海,一路向北延伸,远比想象来得更加壮阔,让生活的美好尽情放大!

保利·叁仟栋|壹海里 实景图

两层动静生活,复复才能得正

复式最大的亮点就是上下分层结构,能多方位满足一家人的个性化生活需求。从进门开始,便打开了整个家的生活格局。楼上阅读休息的同时,依然可以在楼下玩闹娱乐,让工作与休闲区格局分明,动静分离,赋予每一位业主更富足的生活体验。

保利·叁仟栋|壹海里 样板房实景图

三重海量景观,从优雅到发“福”

由于项目位处高位地势,前后空旷没有阻挡,社区内的东南亚园林景观一览无遗;随之望去可以看见无边际的绝美海景;并在项目北面还有将近10万方官浔溪文体公园相随。随时随地下楼在园中漫步,或到海边或文体公园休闲片刻,把生活过得有滋有味!

保利·叁仟栋|壹海里 样板房实景图

四房高拓空间,比三房更包容

与其他品牌不同的是,保利壹海里复式88做到了高拓灵动4房,高达140%的得房率,哪怕多一个小孩,也有多一倍的空间。并将老人房设置在楼中楼的第一层,让爸妈的享受与生活来得更舒适与便捷。从最大层面上去解决生活的多重困扰,让生活一步到位! 

保利·叁仟栋|壹海里 样板房实景图

依次细数,还有五大定制、六大户型… … 不断的丰富着环东海域的多重生活选择,成为众多购房者生活发“复”的第一步!全家人对居住空间的所有需求,在此处应有尽有,面朝大海,从保利·叁仟栋|壹海里开始,瞰见“复”足生活该有的模样。

——

在此踏出的每一步、看见的每一处

将不断叠加生命的厚度与生活的高度

成为一个“复”足之人

88-117m²【建筑面积】楼中楼4房

真海景 真复式 恭迎品鉴

本广告仅作为邀约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准

相关新闻
补贴少了线上低价电影票不好买了 业界:电影将回归质量

线上平台买影票更优惠。(视觉中国供图) 台海网10月10日讯 据厦门日报报道 19.9元的低价电影票时代终结了吗?9月中旬,一则关于“停止一切线上票房补贴”的电影“新政”将从10月1日起实施的传闻引起市民关注。记者近日调查发现,今年国庆假期,许多市民仍然可以在线上票务平台买到低...

国庆假期上下杭接待游客40万人次 老街重现辉煌

国庆期间上下杭人气旺。   台海网10月10日讯 据福州日报报道,金秋十月,微风习习。三捷河两岸人流如织,店铺张灯结彩,曾经的福州CBD,又恢复了往日的活力。   9月30日,经过修复改造的上下杭历史文化街区正式开街。揭开面纱的上下杭,成为国庆假期市民游客打卡的新地标,他们...

国庆后“游价”大跳水 6000元就能游欧洲

台海网10月10日讯 (海峡导报记者 孙春燕)随着国庆后出行人数的减少,各热门旅游目的地的机票、酒店价格开始回落。昨日,导报记者了解到,10月中下旬,国内出游普遍下降500到1000元,降幅两三成,境外旅游产品降价区间在10%至30%之间,个别热门线路价格近乎腰斩,比如10月下旬前往普吉岛最低价格不到2000元。   以国内游热门的三亚为例,国庆后机票、酒店价格大幅...

漳州开发区国庆迎客28.48万人次

台海网10月10日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 常鑫)今年国庆假日期间,漳州开发区旅游市场火爆,累计共接待游客28.48万人次,旅游实现收入1197.92万元,区内主要旅游酒店共接待游客3289人次,平均入住率为54.56%。   国庆假期前后,漳州开发区对厦漳区域的亲子游客市场、自驾游市场进行了重点宣传,在广播和自媒体进行了大范围推介宣传,取得了良好的宣传效果。...

国庆假期福州楼市签约量同比大降 开发商促销力度加大

市民国庆假期在某楼盘看房。 台海网10月9日讯 据福州晚报报道,作为“银十”的一个重要节点,国庆假期里福州楼市的表现如何?记者走访发现,假期看房的人数比平时有所增加,开发商促销力度加大,但楼市交易量同比下降较明显。 记者近日从福州多家房企获悉,今年国庆假期,各楼盘的...