您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

热烈祝贺福晟集团荣获中国民营企业500强58位

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  8月29日至31日,由全国工商联和辽宁省人民政府共同主办的2018中国民营企业500强峰会于沈阳举行。

  29日,峰会上重磅推出2018中国民营企业500强榜单与《2018中国民营企业500强调研分析报告》,福晟集团凭借优异的成绩再度登榜,以营业收入801.0873亿元跻身中国民营企业500强58位,比去年上升了115名。同时,在参评的企业中,福晟获得在房地产以及建筑领域中国民营企业前十位、福建民营企业前三位的佳绩。

福晟集团位列中国民营企业500强第58位

福晟集团位居房地产建筑领域民营企业前十位

福晟集团位居福建民营企业前三位

“地产+建筑”双轮驱动

产业协同高效护航企业发展

  从全国布局来看,近几年福晟集团增长迅速,“地产+建筑”双轮驱动,实现集团跨越式发展。目前已形成以福建为核心,覆盖全国十余个城市的全国性战略布局。福晟集团“H+4”一区两湾四核心聚集、深耕发展的布局中,大福建作为战略基石,辅以深圳为核心的珠三角区域和以长沙、武汉、郑州、天津为核心的中部城市集群作为规模化的发展粮仓,有效保障了以上海为核心的长三角区域和以天津为核心的京津冀区域的战略进入和健康发展。

福晟在中国

  福晟两年多共签下123个项目,总占地面积2100万平方米,总建筑面积约6000万平方米,项目货值达8800亿。其中,郑州拥有两万亩一、二级联动项目;深圳还有2000亩更新改造项目。

  而福建六建集团施工项目遍及福建、北京、河南、天津、湖南、湖北、浙江、江苏、广东、新疆、内蒙古等25个省市,位列中国承包商22强、中国建筑业竞争力百强企业,年施工面积3000万平方米以上。从2006年改制之初的16亿营业收入,到2017年370亿,福建六建集团仅用11年就实现营业收入近25倍增长,未来福建六建集团还将冲击500亿乃至1000亿。

福建六建在中国

  地产与建筑双轮驱动,并驾齐驱,形成的价值是巨大的。一方面,地产的业务快速发展助力了六建的发展。福晟集团地产的土储和交付项目众多,一定程度上给予福建六建集团业务体量很大支撑。而另一方面,建筑板块除了给福晟集团带来业绩的直接贡献之外,还给地产业务带来强有力的支持。不仅从设计到施工的产业链一体化,可以加快整体开发进度,促进运营;在一体化的运作下,还能更好地确保工程质量和进行成本控制;同时,在目前行业集中度不断提升的情况下,凭借六建的优势,或将给福晟带来更多的并购与发展机会。再则,建筑能够和地产行业形成行业周期的互补,弱化风险,让福晟集团走得更为稳健。

  地产和建筑兼具雄厚的行业实力,并且二者能得以协同发展,互相促进,这在房地产行业也较为少见,真正形成福晟集团的核心竞争力,也是福晟集团能够从这么多实力强劲的企业中脱颖而出的硬实力。 

聚集深耕福建

激活战略基石新动能

  自2004年进入福建,将其作为大本营所在地,福晟集团在福建布局了福州厦门宁德、连江等地,并不断优化大厦门、大福州的环线投资战略,仅在福州就有46盘。而福晟在福建的众多项目也备受客户追捧,比如TOP级城市别墅项目如中央美墅、鹤尚美墅等;城市中心的中产人居项目钱隆尚品、钱隆大第、钱隆首府、钱隆金山等;城市周边高尚住区有钱隆樽品等。紧跟福州政府的发展政策与风向,积极参与政府共有产权房建设,同时全面升维业主的居住体验,福晟·钱隆府更是福州市第一个共有产权项目,与城市共成长,与城市共美好,成为福晟扎根福建的使命与竞争力所在。

福晟集团福建区域布局版图

  继厦门福晟·南湾1号纯复式产品、宁德福晟·钱隆大第5#楼、福州福晟·弘府等项目的热销之后,未来三、四季度福晟还将在福建核心热点板块上陆续推出众多新项目,如福晟“府系”项目的标杆力作钱隆府、江山府,以及定位为新青年的新中式江南生活住区印江南,市中心贵族公馆朝阳壹品等。凭借多维度、多层面,全面升维的产品力、服务力及品牌力,福晟集团让业主优先享受到城市发展的红利,为焕发城市美好生活创造更多可能,也令福晟在福建的发展更具竞争力。

  对福晟而言,这是一份荣耀,更是一种责任,福晟人必将肩负美好生活的使命,为打造幸福百年企业而不懈努力。

中国民营企业500强  

  2010年起,全国工商联每年主办“中国民营企业500强”发布会,向全社会公布“中国民营企业500强”、“中国民营企业制造业500强”、“中国民营企业服务业100强”榜单。500强发布已成为展现我国民营经济发展成就和民营企业践行“两个健康发展”的重要平台,其权威性和影响力不断提升,受到了社会各界广泛关注。

  其中“中国民营企业500强”榜单为全国工商联对上规模民营企业经营状况、行业特征、企业管理等调研的基础上,按照营业收入总额降序排列产生,是中国民营经济领域最权威的榜单之一。据《2018中国民营企业500强发布报告》显示,与去年相比,民营企业500强榜单新进104家企业,受此影响,民营企业500强入围门槛继续增长,达到了156.84亿元。

  本届会议以“提振发展信心,实现高质量发展”为主题,旨在引导广大民营企业以推进供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为主攻方向,以更大决心和勇气推进改革创新,着力发展实体经济,推动企业发展再上新台阶。

相关新闻
12金12银9铜收官 中国田径队:基本符合预期

12金收官 中国田径队:基本符合预期 8月28日晚间,雅加达亚运会田径女子800米决赛,中国选手王春雨以2分01秒80的赛季最好成绩夺得冠军。图为王春雨在比赛中。中新社记者 王东明 摄 中新社雅加达8月31日电 (邢翀)雅加达亚运会田径项目比赛30日落下帷幕,中国田径队以12金12银9铜的成...

中国蹦床队第四次包揽亚运会金牌 董栋实现三连冠

当地时间8月30日,雅加达亚运会蹦床比赛男子决赛上,奥运冠军董栋以难度系数17.100获得59.925分,夺得男子个人网上金牌,队友高磊以难度系数17.500获得59.200分摘银。这也是继多哈、广州和仁川三届亚运会后,中国蹦床队第四次包揽亚运会男子个人网上金银牌。中新社记者 刘关关 摄 ...

亚运知多少:中国短跑男子接力八年沉浮再出发

雅加达亚运会田径男子4x100米接力决赛,中国队以38秒89的成绩获得第三名。日本队获得冠军,印尼队获得银牌。 中新社记者 杨华峰 摄 中新网客户端北京8月31日电 (张一凡)雅加达亚运男子田径4X100米接力决赛,由苏炳添领衔的中国队收获了一枚铜牌。这支接力队中,除了苏炳添之外,其...

社评:中国与太平洋岛国发展关系碍了谁

路透社援引消息人士的话称,美、英、法、澳为了制衡中国在太平洋岛国的扩张趋势,打算在该区增设使馆、加派专员,也增加与岛国领导人双边交流。报道说,那些太平洋岛国虽然人口稀少,但同样在联合国拥有一票。西方国家还担心,中国的投资会让那些岛国无力偿还债务。   中国迄今仍是该地区的第二大投资国,第一大投资国是澳大利亚。中国外交部发言人华春莹星期四反唇...

中国姑娘摘走亚运花游金牌 中国军团雅加达夺得百金

在8月29日下午结束的雅加达亚运会花样游泳集体自由自选比赛中,中国队凭借在曾获世锦赛亚军的经典节目《凤舞国粹》的出色发挥,获得94.4333 的高分,并以总成绩186.9395夺得金牌。这是中国代表团在雅加达亚运会获得的第100枚金牌。中新社记者 杜洋 摄 在8月29日下午结束的雅加达亚...