您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

王牌复式、强势归来,再掀厦门购房热潮!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  如今,厦门大批楼盘集中推售,限购限贷政策严峻的背景下,购房者如何在金九银十,利用有限房票和政府利好政策,锁定高性价比的价值洼地?

保利壹海里现场

  近日,保利王牌复式暂别市场近一年以来,再度发声。以其区域潜力与产品高性价比兼备的产品力,引得预约无数,供不应求,成为全城臻抢的对象。探究其原因,让我们来一一解读。

臻稀的王牌之选

占尽天时地利人和

  在大势前,大众对于购房选择,不再取决单一条件,而是有更全盘的判断标准,大致可以概括为三大方面:

天时——市场大环境+政府利好政策

地利——2000亿未来新城中心+不可复制的海景资源

人和——央企品牌+王牌复式再升级

  三大品质只占其一,堪称为佳作,若占据“天时地利人和”,无疑是城市的稀缺王牌之选。这是身居环东海域,恰逢兑现元年的保利,在时隔近一年后推出王牌复式,引起巨大反响的根本原因!

环东海域航拍实景图

2000亿环东新中心 锁定顶级生活圈层

  随着城市格局的变化,环东海域成为厦门城市发展的重点区域。政府投资累计超2000亿,高规格配套全面加持,囊括两大现代服务业基地、五星级酒店群、约7.9公里滨海浪漫线。交通上,双brt、双地铁,五桥四道,多维度交通,贯通省内外;教育上,厦门实验中小学、双十中学高中部分校等名校在侧,尽享一站式教育;医疗上,三甲级中山医院东部院区等配套也相继落地,高规格呵护健康。逐步形成集生态、旅游、居住、综合产业为一体的滨海大城,造就未来顶级生活圈。

丙洲统建区效果图

一线绝美稀缺海岸 演绎独家滨海浪漫

  城市配套资源、中心地段可随城市发展轨迹变迁,唯独自然资源不可再造。国家最新规定不再出让海岸住宅用地,未来一线海景房将成市场绝唱,这意味着保利叁仟栋|壹海里已成为少数拥有不可复制海景资源的优质资产,坐拥环东海域60公里稀缺海岸线和91平方公里纯净海域,临海而居,静享人生阔景! 

保利·叁仟栋|壹海里实景图

环东资深运营专家——保利

打造王牌复式绝版之作

  自2011年落子环东海域,保利用8载光阴匠心塑造出一系列滨海人居典范,享誉厦门。2017年,保利推出王牌复式,以绝佳的口碑成为市场销冠,塑造超级IP!如今,复式产品全新升级归来,以超越想象的空间设计与高标准智能精装,再度演绎绝版复式的多重魅力!本次推售的1#号楼是壹海里地块一楼王,坐拥绝佳的位置、优质的景观资源、以绝对的产品力、超高得房率,敬献给一直等候的业主们。

1)140%得房率,突破空间尺度

  目前市场上绝大多数80多平产品只能做到3房,保利突破空间尺度,以近140%得房率将88m2做到高拓4房,为业主创造更多的生活可能。

壹海里样板房实景图 

2)上下分层布局,多一倍享受

  上下分层的空间设计,合理分区,让生活多一倍空间。一层迎接好友,二层留给挚亲。动静分离、上下分区,在大尺度空间里让生活更加井然有序。 

图片来源网络

3)双层瞰海,三重景观享受

  一重91平方公里绝美海域;二重奥雅大师打造风情园林;三重10万㎡官寻溪文体公园景观。三开间瞰海,在客厅、主卧、次卧均可享受最美海景,家就是最好的观景台。

保利·叁仟栋|壹海里 园林示意图

4)全新智能精装,引领智能生活

  保利贴心配备智能精装!智能监控、防盗系统、老人报警系统等,生活场景一键智能切换,进一步引领海岸智能生活新走向。

图片来源网络

厦门2017年上半年土拍新政规定,144平米以下户型不得做复式,保利叁仟栋|壹海里作为厦门最后一批144平米以下可做复式楼盘,同时又占据2000亿新城配套、拥有不可复制的一线海景资源、且带有高标准智能精装,超高赠送,全厦唯此臻品。现重磅推出,全城争抢,仅剩少席优质房源,错过不再!

——————————————————

保利·叁仟栋|壹海里

88-117㎡【建筑面积】王牌海景楼中楼

王牌复式 强势归来

势不可挡 誉满全城

   本广告仅作为邀约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准

相关新闻
厦门将设53个派出所受理点 方便台胞申办台湾居民居住证 9月1日起可申办

台海网8月30日讯 据新华网报道 29日,厦门市台办、市公安局联合召开了“台湾居民居住证申领政策说明会”。厦门市公安局表示,厦门市共开设53个派出所受理点,9月1日起可进行居住证的申办工作。   厦门市公安局相关负责人介绍,应广大台胞需求,虽然9月1日至2日恰逢周末,派出所将正常上班开放窗口为台胞们提供办理服务,日后派出所可办理的时间为周一到周六。值得一...

骗子盯上大学新生 今年暑假厦门共发生涉生诈骗警情157起

▲“客服”称账号被冻结需要一笔手续费才能提现   导报记者 林利萍 通讯员 洪恒亮 学生们快开学了,暑假期间学生和家长已然成为诈骗分子的作案对象。昨日厦门警方通报多起涉生诈骗警情,整理出开学前后会遇到的诈骗形式,提醒市民群众谨防诈骗。   据悉,今年暑假期间(7月1日—8月28日),共发生涉生诈骗警情157起,涉案金额49.6万元。其中异地学生77起,占比49....

旅客脸色苍白精神恍惚 厦门铁路民警一查竟是瘾君子

台海网8月30日讯(海峡导报记者 林利萍 通讯员 张丽芳 范启章)28日,厦门铁路公安处龙岩火车站派出所民警在站前广场巡逻时,查获一名吸毒人员,并在其手提包内发现了塑料袋包装的毒品。   当日上午10时,民警小张在火车站站前广场开展巡逻时,迎面走来一名30岁左右男性旅客。该旅客脸色苍白,精神恍惚,走路也有点摇晃,民警小张便上前搀扶该男子到一旁坐下。细心...

厦门12岁女孩留下“告别书”:爸妈,我实在是太累了...

台海网8月30日讯(海峡导报记者 林毅彬/文 通讯员 王刚/图)“爸爸妈妈,我自愿走的,我没有退路没有选择!”28日晚间,同安一名12岁小女孩的“告别书”在厦门人的朋友圈刷屏,小女孩流露出悲伤和痛苦的情绪,想要“逃离”。与她一同出走的,还有一名11岁的女同学。家长心急如焚,...

厦门贸易精英聚首 共话外贸突围之道

台海网8月30日讯(海峡导报记者 钟炳祥)今年来国际贸易形势风云突变,令许多厦门贸易业者感到迷茫。8月28日,由《海峡商业》杂志社、厦门市商贸协会、带路者|商会网等联合主办,民建经济支部、凤凰明珠贸易有限公司协办的“2018外贸突围主题沙龙”在厦门举行。来自厦门十多个协会的会长、副会长及外贸行业、资本、商业等企业家代表齐聚一堂,为厦门的贸易企业突围建...