您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

房企“小步快跑”试水楼市 十几个纯新盘密集亮相 市场竞争日趋激烈

www.taihainet.com 来源: 台海网 傅霏雯 用手持设备访问
二维码

  台海网8月17日讯(导报记者 傅霏雯)2018年的楼市下半场,尽管刚刚拉开帷幕,却已经是热闹非凡。

  从7月中旬开始,短短的一个多月时间,厦门楼市各类营销活动不断。其中,又以各个纯新盘的营销中心开放与外展厅开放活动为主。据导报记者统计,一个多月的时间内,厦门楼市共计有十余个纯新盘轮番亮相与发声,其密集程度在近年厦门楼市史上并不多见。

两大纯新盘营销中心开放

  8月11日,位于翔安新圩的世茂“璀璨系”又一全新作品——世茂璀璨天宸正式亮相。从当天开放情况来看,项目吸引了不少购房者前往参观,现场人气十足,热闹非凡。

  据导报记者了解,该项目位于翔安新圩,占地约46亩,规划建设11栋住宅楼,楼层数均为8层。主力户型为68㎡三房、71㎡三房,且全部带精装,预计将于今年10月份正式开盘。据现场置业顾问透露,价格可能在28000元/㎡左右。值得一提的是,项目容积率仅1.5,户型虽然紧凑但舒适度依然有所保障。如此高的户型利用率和性价比理所当然吸引了不少购房者的青睐。

  无独有偶,位于翔安南部新城科技中学旁的另一个纯新盘项目——保利和光城悦也在同一天上午举行营销中心开放仪式,当天现场同样涌入大量人流,现场人头攒动,场面十分热烈。

  保利地产厦门区域营销总监林晓益表示,和光城悦是保利福建公司倾力打造的保利“和光系”高端产品,旨在构筑一处繁华与生活相生相融的栖息地。

  据了解,该项目由4栋11层的小高层以及3栋33层的超高层组成,项目户型规划47-105㎡,主打89㎡和105㎡两种户型。提倡以“城市光学”升级生活体验,引领厦门理想都市生活,最大化彰显人性化住宅的周到。

上一页 1 2下一页
相关新闻
厦门楼市观望情绪浓 融信、保利、三盛等房企降价卖房

台海网8月15日讯 据经济日报报道 8月以来,“厦门楼市崩盘论”引发市场热议,随着媒体深入调查发现,厦门的这一轮下跌,更像是前几年成交量、价格大幅上涨过后的市场透支与政策迫降的并发症,是投资客逐步退出的过程。业内认为,下半年可能还会出台各类新的管控政策,充分体现“托楼市、降虚火”的分类调控思路。   开发商:或陷资金周转困难境地   据《财经》报...

“腰斩”传闻中的厦门楼市众生相

买房人在观望 炒房客被套牢 房产中介改行卖保险  “腰斩”传闻中的厦门楼市众生相   台海网8月13日讯 据北京青年报报道 一位曾从事过房地产行业的人士说,厦门房价的这一轮下跌,就是一个投资客逐步退出的过程。而厦门楼市,也终将回归理性。“就像大海的潮水,有涨有落,只不过潮退了,就可以看出谁在裸泳了。”   在一场大雨之后,立秋之后的北京已经有了丝丝...

房产中介改行卖保险 “腰斩”传闻中的厦门楼市众生相

台海网8月13日讯 据北京青年报道 一位曾从事过房地产行业的人士说,厦门房价的这一轮下跌,就是一个投资客逐步退出的过程。而厦门楼市,也终将回归理性。“就像大海的潮水,有涨有落,只不过潮退了,就可以看出谁在裸泳了。” 在一场大雨之后,立秋之后的北京已经有了丝丝凉意。而在厦门,高温日比往年几乎多了一倍。8月以来,被称为“夏日魔王”的副热带高压持续统治...

市长们注意!房价调控不力,住建部将问责你!

在中央提出“坚决遏制房价上涨”仅7天后,住建部7日在辽宁沈阳召开部分城市房地产工作座谈会。   这次会议有两个重磅信号值得关注:   一是首次提出三个“稳”: 稳地价、稳房价、稳预期。   住建部要求,因地制宜,精准施策、综合施策,把地方政府稳地价、稳房价、稳预期的...

7月全国调控次数创新高 各地楼市预期持“稳”

资料图为重庆高楼。中新社记者 陈超 摄   7月全国调控次数创新高 各地楼市预期持“稳”   新华网北京8月4日电(袁雅锦)紧缩调控与陆续加码的政策趋势下,全国各地楼市以“稳”基调持续发展,“房住不炒”的市场愿景也逐渐平稳落地。   自6月底住房和城乡建设部等七部委联合重...