您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

一个只有我们知道的厦门

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

有一个地方 心不会慌 到这里时间也礼让

有一个地方让我放下牵挂 找有一个地方做我的天堂 到这里冰山也融化

小小的楼房 有几扇窗 海面随着四季变化 找尽繁华还是爱乘凉

七月的厦门

七月的厦门花木繁盛、空气清新,栖息在这里成千上万的白鹭与车子竞赛、花儿与小草争芳,当然也人山人海。

厦门是著名的旅游城市,吸引人的景点数不胜数,海滨浴场、观音山水上乐园、厦门湿地公园、鼓浪屿、厦门海湾公园、中山公园。

厦门西南面是世界闻名的琴岛鼓浪屿,整个岛就像一条金光闪闪的帆船一样,在那里几乎每一户都拥有一台钢琴,走在小路上常常能听到动听的琴声。

日光岩俯瞰鼓浪屿与厦门

鼓浪屿的最高点是日光岩。站在日光岩上,低头一看,整个厦门的风景尽收眼底。鼓浪屿的东边矗立着郑成功的雕像。

郑成功的雕像对面是像一条彩虹桥一样美丽的环岛路,道路两旁的鲜花争奇斗艳。

厦门夜景

这些地方挤满游客行人喧闹繁华,而我只想带你去厦门那一处只有我们知道的地方。

上一页 1 23下一页
相关新闻
三十而立 责任铸就品牌 兴业银行为厦门“海陆空”建设注入金融“活水”

1989年5月,兴业银行厦门办事处成立,标志着兴业银行正式落户厦门。1991年4月,兴业银行厦门办事处升格为兴业银行厦门分行,成为兴业银行全国首家分行,至此,开启了这家从福建起家的银行的特区使命。   作为全国首批经济特区之一的厦门,经过数十年的发展,已经从一个偏居东南的海防小城蜕变为如今高素质高颜值的创新创业之城。不论是连接岛内外的厦门大桥、海沧大...

厦门高校部分专业男女比例“失调至极”

◆集美大学诚毅学院舞蹈专业1491班,男生仅2人   台海网7月16日讯(海峡导报记者 梁静/文 叶允平/制图 受访学生/供图)“母校对不起你们,欠你们一个男朋友。”这是近日成都师范学院毕业典礼上一位教授的“致歉”,因为该校男女生比例大致1誜9,不少同学“无爱可恋被耽搁了”。 ...

厦门推动企业在质量安全标准上与国际接轨

台海网7月16日讯 据厦门广电网报道,记者从市质监局了解到,目前质监部门正在积极开展消费品生产“同线同标同质”工作,推动重点消费品生产企业在质量安全标准上与国际接轨。   据介绍,从2016年开始,厦门市加大对家用电器、儿童玩具、家具、厨具、汽车配件等十八类重点消费品的抽查力度。截至目前,全市共抽查881个批次,合格率为95.14%,显示我市消费品质量安全...

厦门迎接“烤”验 未来三天最高气温将在33-34℃

台海网7月16日讯(海峡导报记者 李学清)厦门昨天处在加强的副高边缘,上空也转为偏东风气流,天气比较稳定,白天最高气温在32-34℃。湿度较小,天气干热。当前海上有低气压系统,造就南北方向气压差加大,所以沿海出现6级阵风、7级的东北大风。   到18日,厦门仍会处在加强的副高及副高南侧的偏东风气流控制,天气仍然比较好,未来三天最高气温将在33-34℃。预计20...

“晋江经验”在厦门民营企业持续引发热议:大胆创新 勇于做全国第一

台海网7月16日讯 据厦门广电网报道,近一段时间来,人民日报、新华社、中央电视台等中央各大媒体聚焦“晋江经验”,敢为天下先,爱拼才会赢的晋江经验在我市民营企业中持续引发热议。昨天(15日)上午,厦门市工商联举行“学习晋江经验,助力厦门民营经济高质量发展”座谈会,学习弘扬“晋江经验”,积极探索符合地域特色的发展之路。   座谈会上,厦门市部分企业家...