您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

保利·住宅·第5湾 国防兵器模型展盛大启幕

www.taihainet.com 来源: 台海网 曾文勋 用手持设备访问
二维码

7月2日下午,【保利·住宅·第5湾】国防兵器模型展盛大启幕。南安市武装部部长齐建伟、水头镇党委书记柯晓晖、水头镇人武部部长苏树作、保利地产福建分公司助理总经理陈永灵等领导嘉宾出席活动现场,共同启幕本次展览。

在隆重的剪彩仪式过后,为期一周的国防兵器模型展正式启幕。歼-10s战斗机、歼-31战斗机、武直-10、99式主战坦克,四大明星武器装备集结第5湾,吸引全城目光。

此次国防兵器模型展盛,意义非凡,于青少年和军事迷而言,是一次军事视觉盛宴;于保利而言,是共和国长子家国情怀的抒发;于整座城市而言,不仅是一场中国顶尖军事技术与现代化武器装备的呈现,更是一场关于爱国精神的真实感受与真切体验!

除了可以和四大重器近距离接触外,本次国防展还准备三大VR科技体验:模拟互动太空舱,带你领略全新未知的世界;模拟互动枪战,感受战场刀枪剑雨的刺激;更有武直VR体验,享受驰骋天际的壮志豪情。

到保利住宅第5湾国防兵器模型展做“头号玩家”,享受超真实互动体验,还有子弹时间、巨幅飞行棋、磁力拼图……更多惊喜等你现场发掘。

时间:2018年7月3日-9日 9:00--20:00

地点:保利·住宅·第5湾项目南安水头海联三路

相关新闻
军科院国防工程研究院某科研团队:试验场就是战场

新华社北京6月27日电题:试验场就是战场——军事科学院国防工程研究院某科研团队投身强军兴军实践记事   仲夏时节,中原腹地某试验场。   “轰、轰、轰……”一阵剧烈的爆炸声,响彻山间。   试验场不远的角落里,军事科学院国防工程研究院某科研团队带头人、研究员刘瑞朝,正带领团队成员进行紧张的试验任务。   作为我军最早从事相关领域研究的科研力量,这...

小心擦枪走火!美方变本加厉又鼓吹:美军赴台军演

图为台军“汉光演习”资料图。(图片来源:台湾《联合报》) 海外网6月7日电 近日,美国考虑派遣军舰穿越台湾海峡一事,严重挑战“一中”底线。未料,美方变本加厉,又借所谓“国防授权法草案”鼓吹,美军要适当赴台参加军演。 美方今年再度“加码”插手台湾问题 据台湾“中央社”...

坚持铁纪不松懈

铁的纪律是推进改革的有力保证。在推进国防和军队改革的进程中,必须一以贯之地维护纪律权威。严格纪律和规矩,有利于营造良好政治生态,有利于凝聚改革力量,有利于保证政令军令畅通。 坚持铁纪不松懈。各单位应严守改革中的政治纪律、组织纪律、人事纪律、财经纪律、群众纪律和保密纪律。对改革中出现的苗头和倾向性问题,要敢于批评、及时提醒,防止小错酿成大祸。...

厦门市二手住宅售价4月环比下降0.4%

台海网5月18日讯 据厦门晚报报道,昨日,国家统计局厦门调查队发布我市4月份住宅销售价格调查情况。数据显示,4月我市二手住宅售价环比下降0.4%,同比下降5.2%;新建住宅售价止跌企稳,环比上涨0.3%,同比上涨0.4%。 4月我市二手住宅90平方米及以下类型的价格同比下降幅度最多,达5.6%。据国家统计局厦门调查队分析,二手住宅售价变动主要因以学区房为主的改善性需...

厦门小学生家长注意了!模型科技夏令营开放报名

台海网5月17日讯(台海网记者 刘彦玫)暑假越来越近!家长们又开始发愁,带孩子去哪里玩,既能结交新朋友,又能获取新知识呢?现在家长不用愁啦!7月7日-8月23日,海峡导报、台海网举办“2018闽粤港学生模型科技夏令营”,集科技性、趣味性、竞技性于一体。   这里有狂跩酷炫的赛...