您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

中海·熹凤台:营销中心盛放

www.taihainet.com 来源: 台海网 傅霏雯 用手持设备访问
二维码

  台海网4月26日讯(海峡导报记者 傅霏雯)4月21日,中海·熹凤台营销中心开放,吸引了上千人聚集,现场盛况空前。由专业无人机组装的2米长凤凰造型,在同安城区上空盘旋,飞越同安钟楼、孔庙等同安区标志性建筑,引来众人围观赞叹。

  据悉,中海·熹凤台8#楼已经开启认筹,户型有86㎡三房和87㎡三房,均为挑高5.8米的复式产品。值得一提的是,其86㎡户型使用面积可达130㎡,87㎡户型使用面积可达138㎡,面积赠送率高达60%左右!根据2017年厦门新政规定,套型计容面积144㎡以下住宅不得设计跃层产品。中海·熹凤台的高拓精装复式产品,是厦门最后144㎡以下小户复式之一,可谓“绝版”。

  项目位于同安区城东繁华核心,紧邻324国道,靠山而成,沿水而居,拥享同安钟楼等四大繁华商圈。作为同安城区首创新中式高端住宅项目,集萃国风精髓,独创六景七巷八乐园。首期匠心打造大牌精装复式礼献同安,具有高拓展、智能化、精装修等特色,致力于打造同安人居新高度。

相关新闻