您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

国贸天悦:二期新品将推

www.taihainet.com 来源: 台海网 傅霏雯 用手持设备访问
二维码

  台海网4月26日讯(海峡导报记者 傅霏雯)4月22日,国贸天悦“大咖城市沙龙·共瞻时代未来”活动启幕。国贸地产厦门公司营销总监柯莹上台致辞,对到场嘉宾表示欢迎。国贸地产厦门公司销售总监苏秋蓉为到场嘉宾讲解国贸天悦这一匠心著作。

  在与大咖的现场互动环节中,大咖们分别从区域、交通、产业等方面进行了分享。大咖们一致认为,相对于岛外其他区域,集美已经成熟,公建配套大型商业纷纷落地,尤其是地铁1号线的正式通车,让厦门从岛内向岛外“偏心”的发展趋势更加明显。

  日前,国贸天悦一期共928套房源完美交付,二期20万㎡墅级新品升级登场。在延续一期的精装品质的同时,二期硬装品质提升,做到更人性化的细节考虑。甄选更高端、优质的家装品牌,从人性关怀的角度出发,专注细节和施工品质,打造舒适生活美学。

  据悉,项目中庭双景108-126㎡装修三房,拟于近期加推,现火爆认筹中。

相关新闻