您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 房产  >> 正文

见证品牌的力量

融侨观邸热销引爆三月楼市

www.taihainet.com 来源: 台海网 傅霏雯 用手持设备访问
二维码

  台海网3月29日讯 (导报记者 傅霏雯)3月28日晚,融侨观邸推出最后一栋122-142㎡复式大四房产品,热销全城。在目前相对冷清的楼市背景下,其火爆程度堪称现象级。分析来看,除了复式产品本身高性价比以及区域利好所带来的优势以外,融侨作为一家实力房企展现出来的品牌魅力同样不可小觑。

稳扎稳打 坚持品质发展

    3月21日,“2018中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会”在京盛大召开。2018年,融侨集团四度位居中国房企经营绩效第二位,荣获中国房地产企业28强,并连续七年位列中国房地产企业TOP28,印证融侨始终居于优秀房企阵营。

    从福州出发,融侨坚持以精品建筑礼献城市。从海西经济区到长三角经济区、京津冀经济区、中部经济区,幅员辽阔的华夏大地是见证融侨人居理想的恢弘画卷。发展至今29年,融侨或许不是跑得最快的,却一定是最稳的,并且在稳中寻求有质量的增长。

    稳健的综合实力来源于洞察市场的远见,与融侨的全国精准布局有着密不可分的联系。融侨一直深耕、发展省会级强二线城市的核心地段,辐射三线城市,并以创新见长的品牌营销实力以及高效的运营管理能力保证了自己的规模收益持续增长。

匠心筑造 成就楼市爆款

    马銮湾,以一座城的风华,聚焦了全世界的瞩目。从规划到落地,这座新城正以斗转星移的速度产生巨变。顶级规划加上湾区资源,马銮湾已然成为当前岛外最为炙手可热的新城。当厦门最具升值潜力的新城遇上了数十年坚持品质打造的匠心房企——融侨,两者碰撞出什么样的火花?作为融侨入厦的一号作品,融侨观邸用一次次的热销给出了答案。

    为了与厦门城市风格更加融合,融侨观邸落地初始就规划了海派墅与海派风情社区。如今,三年过去了,融侨观邸现房实景呈现,充满异域风情的建设风格与优雅的社区园林景观让翘首盼望的购房者们心里更加踏实。而复式产品超高赠送的空间特点、楼上楼下动静分区的合理布局、满足全龄家庭需求的阔绰空间……每一个细节,也让购房者为之叹服。为了进一步提升业主品质生活,融侨观邸还发布了闽南融侨会幸福家园卡,打造互联网+的智能居家生活,为厦门社区生活服务带来全新的高度。

    纵观整个新房市场,不难看出,目前市场上可售复式产品已日益稀缺。在炙手可热的马銮湾新城,除了融侨之外更是再无其他。据了解,融侨观邸此次推售1#楼,占据绝佳景观面,部分房源可瞰湾景。122-142㎡复式大四房,南北通透,享超高的附加空间。由此可见,无论是区位优势所带来的巨大利好,还是产品自身的豪宅品质和一流的规划设计,融侨观邸的现象级火爆已然是情理之中。

相关新闻
共创新可能 中信集团打造品牌新形象

中信集团“共创新可能”品牌主张启动仪式 改革开放已走过40个年头,在今年的博鳌亚洲论坛年会上,习近平主席提出中国进一步扩大开放的重大举措并表示:“中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。”这不仅是新时代中国新一轮对外开放的重大行动,更为全球经济复苏打开了“中国机遇之...

营养价值不如1块钱鸡蛋的即食燕窝,为什么能卖几千元?

中新经纬客户端4月11日电 (贺陈慧)燕之屋隔空回应“燕之屋燕窝被指97%为糖水和增稠剂”,似乎再一次证明燕窝作为保健品,价格并非来自营养价值。   4月10日,多篇有关燕之屋的文章发出,集中介绍了燕之屋的生产条件、生产标准及所获奖项,并未提及此前受关注的营养价值问题,但这...

福州鼓楼区检察院打造“温暖控申”品牌

台海网4月11日讯 据福建日报报道,今年初以来,福州市鼓楼区检察院充分发挥“一站式”检察法律服务中心的作用,以打造“温暖控申”为主题,塑造有特色、有亮点、有温度的基层特色控申品牌。   “我的房子马上被执行了,我一个七十几岁的老人无家可归,我该咋办啊?”近日,一位老人走进鼓楼区检察院控申接待室。检察官一边递上热水,一边问明来意。原来,这位老人在...

云霄巴非蛤跻身“福建十大渔业品牌”

台海网4月6日讯 据闽南日报报道,近日,笔者从云霄县海洋与渔业局获悉,云霄县巴非蛤经公众票选后跻身第三批“福建十大渔业品牌”名单。票选结束后,省海洋与渔业厅将于近期到云霄拍摄制作“云霄巴非蛤”宣传片,并进行广泛宣传。   云霄巴非蛤喜获荣誉,是云霄县海洋与渔业产品品牌建设工作卓有成效的缩影。截至目前,全县海洋与渔业产品已拥有竹塔泥蚶1枚中国驰名...