您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 车市 >> 车市资讯  >> 正文

东风启辰T60开启“智趣”生活

“中国汽车大脑之智趣体验营”福州开营

www.taihainet.com 来源: 台海网 石辰璐 用手持设备访问
二维码

  台海网11月22日讯(海峡导报记者 石辰璐)11月16日-18日,东风启辰就在福州闽江世纪金源购物中心举办了一场别开生面的“中国汽车大脑之智趣体验营”,让消费者有机会以更趣味的方式零距离感受旗下高科技智联汽车产品的魅力。

  借此机会,东风启辰也带来了国内首款实现车家互控的SUV——东风启辰T60,售价为8.58万-11.88万元。

  在本次“中国汽车大脑之智趣体验营”福州站的活动中,东风启辰T60一登场,就吸引了众人的目光。东风启辰T60“翻山越岭”,完成了驼峰桥、侧斜坡、摩登回旋三大高难度体验项目,让东风启辰T60强劲的动力、合理的车身重力分配、良好的操控稳定性等优异性能等都得到了淋漓尽致的体现,引来观众的阵阵喝彩。

  启辰T60推出“智趣无忧终身服务计划”。2019年1月31日前下订且3月31日前交付的前一万名购车用户,可享受“低门槛·轻松购车”“免费送·智趣用车”“终身保·无忧养车”三重特惠。

相关新闻
学生提问蒋介石铜像如何处理 柯文哲:把它当石头

柯文哲出席市政体验营与学生座谈。(图片来源:台湾“东森新闻云”)     据台湾“东森新闻云”报道,台北市政府26日举办“嗡嗡嗡市政小蜜蜂”2017暑期市政体验营第一梯次开幕式,台北市长柯文哲出席致词并接受见习生提问。   座谈会时,就读于台湾交通大学的谢博钧提问,以...

暑期将至夏令营报名火 各种体验营和特色班大受家长追捧

台海网5月31日讯 (海峡导报记者 钟炳祥)这个端午小长假,厦门胡女士想给在上初二的女儿报一个美国名校加州大学的暑期游学体验营。令她郁闷的是,国内某知名教育连锁机构的 “美国留学生活体验系列”A线——— 加州大学洛杉矶分校+麻省理工学院等名校16游学体验营竟然早早地截止了...