您现在的位置: 台海网 >> 事业部 >> 车市 >> 车市资讯  >> 正文

保时捷SUV双雄联袂登陆厦门

www.taihainet.com 来源: 台海网 郑智敏 用手持设备访问
二维码


▲保时捷公关传媒部区域主管 张思玮与嘉宾分享保时捷文化

  台海网10月25日讯(海峡导报记者 郑智敏)1948年,保时捷第一款量产车356诞生。70年间,保时捷一直都走在技术的前沿。献礼70周年,保时捷开展了一系列丰富的活动,与粉丝们分享。同时,旗下两款跑车型SUV——Macan和Cayenne进行了升级换代。10月18日,保时捷特携这两款全新SUV车型来到厦门,与车迷及媒体朋友们交流沟通。

新款 Macan为鹭岛再添魅力

  Macan是一款个性凸显的跑车型SUV,自2014年上市以来在全球积累达35万车主。

  7月,Macan推出新款车型,计划11月在国内上市,售价558000元。新款Macan赋予整车更宽大的视觉效果,车身后部线条也进行优化彰显动感,而标配的LED照明则是整车的点睛之笔。新款Macan实现全面互联,支持包括智能语音控制、导航实时信息等功能。通过保时捷提供的插入式SIM卡,轻松创建车内Wi-Fi热点。

全新 Cayenne热销不断

  全新Cayenne,3月上市之后便一车难求,订单也已排至年底,其在国内的认可度可想而知。

  全新Cayenne延续了保时捷出众的操控性能,由三款全新设计的涡轮增压发动机来激发。其中入门车型搭载3.0升V6涡轮增压发动机,输出功率250kW,峰值扭矩450N·m;Cayenne S搭载全新开发的2.9升V6双涡轮增压发动机,最大输出功率324kW,峰值扭矩550N·m。选装Sport Chrono组件,百公里加速仅需4.9秒。而旗舰车型Cayenne Turbo采用4.0升V8双涡轮增压发动机,输出功率则高达 404kW,峰值扭矩770N·m,配备Sport Chrono 组件后百公里仅需3.9秒。

相关新闻
《新海诚展》登陆厦门 感受唯美二次元世界

台海网11月20日讯 据厦门广电报道 凭借美丽影像和抒情故事,新海诚成为日本动画导演的代表性人物,去年,他导演的电影《你的名字》在中国上映,拿下了5.77亿元的票房。18日,由日本国际交流基金会举办的新海诚巡回展来到厦门,为市民们带来了新海诚的动画世界。   唯美的海报,精致的图像。在位于中华城的展厅内,集中展示了《云之彼端,约定的地方》、《秒速5厘米...

央广“夏青杯”朗诵大赛首次登“鹭”

台海网4月19日讯 据海西晨报报道 用声音感动社会,用讲述丈量人生,让烦躁的世界安静倾听。4月15日、16日,“夏青杯”朗诵大赛暨福建首届诗词大会厦门赛区选拔赛在湖里区华美空间举办。据主办方相关负责人曾繁凤介绍,“夏青杯”朗诵大赛创办于2010年,是中国朗诵界最权威、顶级的朗诵赛事,每两年举办一次。今年是第五届,也是首次在厦门设立赛区。此次大赛从海选就...

渤海海肠登陆厦门

来自渤海的海肠昨日首次亮相厦门第八市场,每公斤70元。海肠长得有点像是巨型的沙虫,是滋补类的海产品。   另外,昨天厦门第八市场上虾类大量上市,狗虾每公斤36元;黄旗美虾每公斤44元,最便宜的是弯头弓虾,每公斤售价5元。   社区情报员 曾江海