您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门微公益 >> 资讯传播  >> 正文
新闻

数百名爱心人士撸起袖子献热血

www.taihainet.com 2017-01-23 10:42 来源: 海峡导报

百商万人献血公益行

   近日,由厦门市工商联(总商会)、厦门市中心血站和厦门市无偿献血者协会联合主办的2017年“百商万人献血公益行”活动,将爱心蔓延到了中山路。当天虽寒意袭人,现场却暖意融融。活动一开始,献血车前便排起了长龙,爱心献血者们井然有序地进行填表登记、体检、抽血化验等,撸起袖子献爱心。
   厦门市中心血站献血科主任、厦门市无偿献血者协会秘书长曾晓新介绍说,当天共吸引了数百名爱心献血者参与。他表示,春节前后,我市各家医疗机构临床用血需求较大,希望更多的爱心人士和企业能够加入爱心行列,缓解临床用血紧张的局面。
   据了解,“百商万人献血公益行”已经举办了五届,除了众多爱心人士踊跃参与外,不少企业也积极加入到爱心行列。
   导报记者在献血证发放处旁边看到了“在一起·真有趣”城市O2O洗衣平台在为每一热心献血者发放爱心礼物免费洗衣卡。“在一起·真有趣”城市O2O洗衣平台的执行董事曾国清表示,公司一直热衷公益事业,特别为此次“百商万人献血公益行”准备了价值100万洗衣卡,专门用于向无偿献血者表示他们的敬意。

 

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 爱心铁板烧不合格 漳州灿坤遭处罚
  • 台海网1月21日讯(海峡导报记者 吴强) 昨日,厦门上市公司闽灿坤 B(200512)发布公告,2016年3月15日,央视“3.15”晚会报道公司一款产品质量在国家监督抽查中存在不合格的情况。2017年1月18日公司控股子公司漳州灿坤收到漳州市质监局《行政处罚告知书》。   漳州市...
  • 湖里爱心年夜饭送入千家 每份礼盒价值400元
  • 台海网1月20日讯 (海峡导报记者 林泓 通讯员 陈筱婷)有了羊肉煲、姜母鸭、酱牛肉等“硬菜”,对于困难家庭来讲可是一顿不错的年夜饭。昨天下午,湖里区就为区内的1051户低保、低收入和特困户等送上了这样的一顿年夜饭。   导报记者在现场看到,每份年夜饭都是一份礼...
  • 产妇大出血 超百名爱心人士连夜献血
  • ◆医护人员为产妇献血   台海网1月20日讯(海峡导报记者 李贵荣 文/图)“上杭县经贸系统妇委会主任李丽平产后大出血,现仍在龙岩一院抢救,急需A型血,请能够提供帮助的尽量帮忙!”1月17日,一条求助微信在龙岩微信朋友圈被大家转发,迅速引起了网友的广泛关注。产妇和丈夫双方...
  • 台湾献血热心男子多年来不时献血 救到未来老婆
  • 台湾献血热心boy多年来不时献血,竟救了未来老婆!   多年前差点失去生命的新竹市民林晓芬,经输血急救挽回一命,后来辗转得知献血者竟是现任男友连志成,让她大吃一惊,连也笑称“献血可救人,还可能不小心救到未来老婆”。   只身在台北工作多年的林晓芬,9年前因身体不适到...
  • 爱心企业冠捷送来新年大礼
  • 台海网1月18日讯 (海峡导报记者 吴勇义/文 沈威/图)爱心又添新力量,昨日,冠捷科技集团送来了1.5万爱心款,为百户贫困家庭送去新年礼。“在过年之前,我们集团非常乐意做这样的慈善活动,以绵薄之力,帮助那些需要帮助的人。”提起冠捷科技,作为驰誉全球的大型高科技跨国企业,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0