您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门微公益 >> 资讯传播  >> 正文
新闻

瑶池集庆携手沙尔克04助力中国青少年足球教育

www.taihainet.com 2016-06-26 22:36 来源: 台海网

  台海网6月26日讯 今日,这是一个注定不平凡的日子,一场主题为2016瑶池集庆“e琇时代·智赢湛蓝”的盛会在厦门启动,来自全国各地的玉石珠宝名家、同业者、媒体人士,公益机构以及演艺名流们齐聚厦门,现场轩盖如云、熠熠生辉,堪称行业一大盛事。其中最让中国球迷沸腾的是“池集庆助威湛蓝 圆梦足球携手沙尔克04”绿茵圆梦计划”的启动。

  由中华社会救助基金会、中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心、北京大学联合发起!“少年志•绿茵梦”,中国青少年足球发展基金“星火足球计划”之“瑶池集庆·助威湛蓝 圆梦足球·携手沙尔克04”绿茵圆梦计划,是由中华社会救助基金会、瑶池集庆、德国沙尔克04共同主办的,以促进我国青少年足球发展的国际协作公益盛举。

 瑶池集庆作为中国宝玉石行业中极具开拓精神和公益信念的企业,在其极具互联网思维的创举“搭建中国宝玉石交易收藏投资第一平台——蟠桃会”的同时,始终热心公益事业,践行企业承诺,回馈社会!如今瑶池集庆响应国家号召,聚焦中国青少年体育教育领域,将困扰了中国数十年的足球问题作为核心课题,追根朔源,理想要从娃娃抓起,能力要从幼苗培育。

基于此,瑶池集庆创始人廖晓枫,积极倡导以公益模式创新中国青少年足球发展,为中国足球梦培养新鲜血液和生力军!据悉,此次瑶池集庆绿茵梦计划就是为了积极引进国际优秀足球俱乐部训练内容,开展青少年国际足球交流活动,组织国际优秀俱乐部来华培训,同时也是按照国家发展足球事业的战略部署,加快发展青少年足球,促进青少年身心健康、体魄强健的一项主要工作,是夯实我国足球事业人才基础的重要部分。绿茵梦计划将改善目前我国青少年足球发展出现的诸多问题,帮助更多的孩子们圆他们的绿茵梦。

 瑶池集庆绿茵梦计划的国际合作俱乐部是沙尔克04足球俱乐部,它有着超过12万的正式会员,是排名世界前十二、德国第二的足球俱乐部之一。瑶池集庆相信,成功吸引成功,优秀成就优秀!我们有理由相信以瑶池集庆敏锐且极具开拓性的思路,强大的集团公司实力,携手极富足球教育,训练,和比赛经验的沙尔克04。这必将是一场强者的合作,能力者的协同。瑶池集庆和沙尔克04的强强联手必将助力中国少年足球梦想。成就新世纪里中国足球的崛起。

 据廖晓枫先生透露,瑶池集庆为本次“瑶池集庆助威湛蓝 圆梦足球携手沙尔克04”绿茵圆梦计划公益活动特地设计了限量版奖牌“瑶克牌”!奖牌采用优质琇莹玉制作,由瑶池集庆特约艺术顾问玉雕名家叶屹东倾情设计打造,限量发行100枚,所有收益将全部用于绿茵梦计划。“瑶”,石之美者,喻意美好,珍贵,光明洁白;“瑶”,亦代表宝玉石界璀璨扬帆、逐浪起航的航母“瑶池集庆”集团。“克”,胜任、战胜,有赢得荣誉的寓意。“克”,代表排名世界前十二、德国第二大足球俱乐部沙尔克04。

 世有具坚者唯玉能称。世有极锐者唯勇能胜。瑶池集庆携手沙尔克04历久弥坚,所向披靡。助威中国足球,圆梦少年绿茵梦。让我们拭目以待,共同期待瑶池集庆为中国球迷,为中国青少年绿茵梦量身打造的璀璨未来。 

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 瑶池集庆携手北京大学铸就高档岫玉品类规范
  • 台海网6月26日讯 今日下午,瑶池集庆“E琇时代·智赢湛蓝”2016瑶池集庆招商盛会暨北京大学高档岫玉专项研究课题启动仪式在厦门启动,来自全国各地玉石珠宝名家、宝玉石鉴定专家、同业者、媒体人及演艺名流齐聚一起,可谓是一场珠宝玉石届的盛会。 现场 本次盛会聚焦近来...
  • 调查:药物滥用伸向青少年 “亚毒品”带来花季之殇
  • 新华社沈阳6月26日电 题:药物滥用伸向青少年 “亚毒品”带来花季之殇   新华社记者彭卓   手掌大小,白色瓶盖,透明瓶身。一口褐绿色的“止咳药水”(含可待因复方口服液体制剂)下去,就像打开了“潘多拉的盒子”:一时亢奋后,是持久的内疚、绝望,接踵而来的有疾病...
  • 谁剥夺了年轻人的幸福感? 中国在向“加班文化”说不
  • 中新社上海6月26日电 题:谁剥夺了年轻人的幸福感?中国在向“加班文化”说不   作者 马化宇   近日,国内一网站女编辑积劳成疾,终因肝癌离世的消息引发关注。6月17日,《人民日报》发表文章“过度加班,咋就停不下来?”,关注无效加班、无谓加班、无偿加班等现象...
  • 南非扣押中国渔船交罚款获释:因天气恶劣避险
  • 5月14日和22日分别被南非当局查扣的两批4艘中国渔船日前已被罚款后释放,将离开南非继续完成其原先的航程。   5月14日,南非农林渔业部宣称,他们在南非附近海域扣押了中国渔船“鲁黄远渔186号”。据了解,该船只是前往刚果(布)从事合法远洋渔业生产的,由于恶劣天气原...
  • 越南肯定中国在搜救失事飞机过程中给予的帮助
  • 新华社河内6月24日电 越南人民军队副总参谋长武文俊24日在首都河内举行的新闻发布会上,肯定中国在越南搜救失事飞机和机组成员的过程中所给予的帮助。武文俊说,作为越南的邻居,此次中国向越南积极提供信息,并允许越南船只跨界搜救。 来源:http://mil.huanqiu.c...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0