您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门微公益 >> 资讯传播  >> 正文
新闻

聆听新佛乐 爱心助力慈善

www.taihainet.com 2016-06-15 07:44 来源: 台海网 赖彩霞

  台海网6月15日讯 (海峡导报记者 赖彩霞)参加新佛乐音乐会,不仅可以聆听佛乐,还可以做公益。2016银城珠光禅文化节音乐会将于6月18日晚7点半在厦门工人体育馆拉开帷幕,这是鹭岛首次举行新佛乐音乐会,此次音乐会所得将用于支持同安区梵天寺奎星阁的建设。

  本次新佛乐音乐会一改传统佛乐风格,以新佛乐为主要表现形式,全新编写曲目,由知名新佛乐歌者演绎,具有鲜明的艺术性和强烈的艺术感染力。音乐会运用视频3D特效,实现视觉、听觉、嗅觉的立体体验,让观众放松心灵入无上清凉之境。

  本次新佛乐音乐会还将邀请“禅音佛子”黄帅、摇滚新佛乐队、湖南卫视知名主持人、演员熊晓雯、厦门卫视著名主持人房慧萍等嘉宾到场,一起体味禅音佛韵。国内知名林派花道创始人林晓真及林派花道导师团也将为观众带来精彩的花道表演。

  值得一提的是,此次音乐会纯属公益性质,音乐会所得的收入都将用于支持同安梵天寺奎星阁的建设。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 公益徒步募集爱心款 帮山区孩子喝上干净的饮用水
  • 台海网6月15日讯 (海峡导报记者 黄星源 吴晓平)近日,在龙岩长汀县南山桥下小学,一群萌萌的“北极熊”和“奶牛”正在和小朋友们欢快地舞蹈,在他们身后是两台新安装的净水设备,这是“爱同行”净水设备捐赠仪式。   据了解,“爱同行”公益徒步活动由厦门太古可口可乐...
  • 台胞侨胞在厦献爱心 向贵州贫困地区捐物
  • 台海网6月11日讯(海峡导报记者 林静娴)昨日下午,由中华和平发展促进会、中华安清临济总会共同主办的“关爱贫困地区孤寡老人和孩子”爱心捐赠交接仪式在厦门举行。来自海峡对岸的台胞、世界各地的侨胞,与厦门本地嘉宾一起,见证了这一感人时刻。   中华和平发展促进...
  • 海娃们奔考 “爱心车”随叫随到
  • 海沧的“高考爱心车”是厦门第一个由区教育局出面组织,免费接送高考考生到考场的爱心活动,已经持续了4年。今年高考,报名参加“海娃高考爱心车”的司机达28人。它们将穿梭于海沧街头,保证考生们顺利参加各科考试。那些暂时没有接到任务的“爱心车”则随时待命,一有任...
  • 坂尚社区党支部推出20辆高考爱心车
  • 台海网6月7日讯 (海峡导报记者 朱黄 陈巧思通讯员 陈文礼)高考今日开考,为了不让考生因搭不上车而耽误考试,坂尚社区党支部推出20辆爱心车,免费接送高考生,为厦门学子在考试期间保驾护航。   据介绍,高考爱心车的司机们都是党员,司机与考生实行1对1接送往返,司...
  • 爱心送考 泉州市区高考考生可享“免费接考”
  • 台海网6月6日讯 据东南早报报道,昨日,泉州市出租车打车平台及高考“爱心送考”活动在市区侨乡体育馆启动,打车平台包括电召热线“95128”和“互联打的”手机软件,将于今日正式运行。高考两天,泉州中心市区的考生,通过该平台预约或即时叫车可享受免费接送服务。   ...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0