您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门微公益 >> 资讯传播  >> 正文
新闻

“送暖进社区”配套活动义捐义拍今日14:00在海峡导报社举行

www.taihainet.com 2016-01-30 07:33 来源: 台海网 沈彦舒


▲元初代表送来爱心礼


▲知名画家周少杰水墨画

  台海网1月30日讯 (海峡导报记者 吴勇义 赖彩霞 叶鹏/文 陆军航 沈威/图)别人捐赠物资,你把它们拍回去,各自以自己的慈善方式助力送暖,把更多的油和米送给贫困户。

  今日下午两点,“送暖进社区”配套活动义捐义拍将在湖滨北路海峡导报社举行。在半个多月的征集中,我们已经募集到了许多有价值的爱心物资,有南普陀则悟方丈、了法法师,鸿山寺法云法师,石室禅院住持忠明法师等的书法,爱心企业医世家送来的4.9万月子卡、泰谷酒店海景房房券、威斯汀酒店豪华房、兴鹭3D环保床垫,还有爱心人士的阴沉木金丝楠、自行车、燕窝等。

  值得一提的是,我们所有的爱心物资全部一元起拍,所以想要以优惠价格拍得好东西的读者或者爱心企业可得准时参加,以免错过了机会。

  截至昨日6点,我们依然收到了知名画家周少杰特地送来的两幅水墨画作品,希望能为义拍助力,“这是我自己画的两幅画,来助力义拍。”当然还有爱心企业的捐赠,他们赶上最后一天送来了义拍品。

爱心常客元初食品来助力

  爱心企业元初食品已连续几年参与我们的慈善互动,这次送来了价值3000多元的五谷丰登礼盒和元童压榨一级花生油。

  元初食品董事长连庆达表示:“元初食品一直崇尚‘真、善、美、爱、信、诚’,倡导从关注自己和亲人的每日三餐开始,把关爱传递给周遭每一个热爱生活的人。参与海峡导报主办的年终社区扶贫活动,也是在践行我们所坚持的理念,回报社会,传递正能量。”

  元初食品是“健康三餐提供者”,致力于为热爱烹饪、关注安全食品和关注健康的家庭,提供最大程度原生态、少处理、少添加的三餐食材。

上一页 1 2下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 1元起拍 义拍同时献爱心
  • 阴沉木手串太行瘤疤崖柏手串蜜蜡鸡油黄戒指砗磲  义拍时间:1月30日下午2点地点:滨北育秀中心海峡导报社  台海网1月28日讯 (海峡导报记者 赖彩霞 吴勇义/文 常海军/图)他来捐献物资,你来拍回家,我们汇集的爱心款为贫困户买油和米,一个爱的同心圆就这样形成了!送暖进社区之...
  • “剪纸救弟”女孩获捐万斤爱心枣 志愿者帮义卖
  • 义卖大枣现场,很多志愿者跑前跑后忙活。 李鹏举 摄  中新网郑州1月27日电 (记者 门杰丹)近日,郑州19岁女生李婉君街头卖剪纸救助尿毒症弟弟一事引发社会持续关注,继郑州慈善总会搭建募捐平台之后,又有爱心老人捐赠了万斤大枣。1月27日,李婉君在志愿者的协助下,开始义卖大...
  • 这些爱心物品一元起拍!上不封顶
  • ▲佛像瓷版画▲则悟方丈手书▲海港英迪格酒店住宿券 台海网1月27日讯 (海峡导报记者 吴勇义 赖彩霞/文 沈威 陆军航/图) 义捐义拍义卖将于周六14:00在湖滨北路海峡导报社会议大厅举行,目前我们已经募集了众多爱心物品,其中义拍的将全部一元起拍,欢迎爱心人士或者企业前来参与,...
  • 大禹教育北大7班 送来58050元爱心款
  • ▲大禹教育北大7班班主任蔡敏(右)送来爱心款  台海网1月27日讯 (海峡导报记者 吴勇义 /文 梁张磊/图)经常看到你们报道贫困户,他们过得真不容易,所以同学们也想表达一份心意,筹集了一些爱心款,给生活在厦门的贫困户买油和米。昨日,爱心班级大禹教育北大资本运营总裁班厦门7...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2014 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0