您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门微公益 >> 资讯传播  >> 正文

梦露思爱心义拍善款捐给31个孤儿妈妈释金禅

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈成沛 用手持设备访问
二维码

   台海网(微博)7月23日讯 (台海网记者 陈金龙)18日晚上,厦门梦露思泰国乳胶枕携手澳克庄会所举办爱心义拍公益活动,为泉州泉港区的31位孤残儿童募集善款。厦门梦露思品牌营运总监游少科、厦门澳克庄会所总经理李华楠、清源庵尼姑释金禅,以及厦门广电94私家车94小时代大商务栏目组主持人蚊子,亚洲国际典雅夫人创始人王惠女士等出席参加活动。

爱心义拍现场

梦露思所有义拍募集的善款都捐给释金禅

   “当我听闻泉州泉港区清源庵的释金禅收养了31位孤残儿童却生活极其困难,有时候连医药费都筹不齐时,我很受震动,我当即便决定将公司一些产品拿来义拍,将义拍所得的善款全都捐给金禅师。”游少科说。 
    
   据了解,梦露思在注重自身发展的同时,也在努力践行企业的社会责任,积极投身于社会公益活动。此次爱心公益活动,是公司的又一善举,是为了唤起更多企业对孤残儿童的关注,用实际行动弘扬慈善精神。

   据介绍,梦露思主营纯天然乳胶枕头、床垫,采用人体工程学设计为每一个顾客量身打造优质的睡眠寝具。

相关新闻
助力送暖 爱心义拍需要您

台海网(微博)12月13日讯(海峡导报记者 朱黄 吴勇义)为贫困户筹集善款,买更多的油和米。昨日,“送暖进社区”配套活动“义捐义拍”正式启动,不少爱心读者打来电话表示要捐物,其中吴先生捐了一幅柯汉庭的墨竹画。   吴先生介绍,柯汉庭是中国文人书法家协会会员,其作品在全国及国际大赛中荣获金奖十多次,并被海内外多家艺术机构永久收藏,这幅墨竹是他之前亲手...