您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门微公益 >> 本网活动  >> 正文
新闻

2016爱心助学活动即将收官 注意啦!接受捐款时间将截止到15日

www.taihainet.com 2016-08-12 07:15 来源: 台海网 黄智敏

  台海网8月12日讯 (海峡导报记者 黄智敏)导报2016爱心助学活动已经进入尾声,到昨天已报道24名寒门学子。这些同学在贫困中坚强求学的故事,引起社会各界人士的高度关注,截至昨日,已收到爱心捐款764479.08元。

  在今年的助学队伍中,有许多爱心企事业单位,有佛门弟子,有老人、学生乃至幼儿园的孩子们,有此前接受过爱心助学资助、如今已走上工作岗位的大学毕业生,甚至还有残疾人士。每一天,我们都在被这些可爱的爱心人士所感动着。

  亲爱的读者朋友,今年的爱心助学活动已经进入尾声,为便于统计分配,我们接受捐款的时间将截止到下周一(8月15日),其中报社接受捐款的时间截止到本周六(8月13日),8月14日、15日,您可以通过银行转账的方式继续为爱心助学捐款。如果您还想捐资助学,请抓紧时间。你我都献出一份爱,就能帮助寒门学子飞得更高。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 8月10日起 网售火车票开始时间提前至早上6点
  • 台海网8月10日讯 据泉州晚报报道,今日,中国铁路客户服务中心在官方网站发布《关于调整网站售票时间的公告》。《公告》称,为了便于旅客通过12306网站和“铁路12306”手机APP购买发车时间较早的列车车票,自2016年8月10日起,网站和手机APP每天开始售票的时间由7:00提前...
  • 思明政协委员建议:假期学校资源不应"放假" 可多为孩子提供丰富活动
  • 暑假期间如何照看孩子是最让家长操心的。   台海网8月9日讯 据厦门晚报报道 根据相关统计,每年有近四成的儿童溺水事故发生在6月至8月。这正是学生放暑期期间,家长要上班,不能时刻看护孩子。对此,思明区政协委员建议,学校教育不应随着暑期而“放假”,除了父母,学校、社工...
  • 中国大使:中国船在钓鱼岛海域活动理所当然!
  • 【环球网综合报道】据日本NHK电视台报道,日本外相岸田文雄9日上午在外务省召见中国驻日大使程永华,就中国海警公务船反复驶入钓鱼岛附近“日本领海”表示抗议,随即遭中国大使驳斥。   日本媒体称,岸田向程永华表示,“决不能容许单方面加剧现场紧张的行为”,要求中...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0