您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门微公益 >> 公益倡导  >> 正文

“送给来自星星的孩子”年度公益画展在兰开展

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  “送给来自星星的孩子”年度公益画展在兰开展

  台海网7月3日讯 据兰州晨报报道 7月1日由伯华少儿艺术培训中心主办,夏恩英语、格雷斯朵舞蹈学校、桦南音乐学校协办的“送给来自星星的孩子”年度公益画展在甘肃艺术馆举办。本次展览围绕“创意、分享、爱心”的主题思想展开,现场展出的200幅绘画作品均出自孩童之手。特别值得一提的是,当日的画展现场还对孩子们的作品进行了拍卖,拍卖所得的善款全部将被捐予兰州凡尘安星特殊儿童教育中心。

  伯华少儿艺术培训中心成立于2002年,是一所致力于儿童艺术教育的机构,开设了:儿童创意画、手工课、陶艺课、书法课、拼音班等门类。其倡导的教育理念是以“好奇心”正确地引导孩子的好奇心,发挥孩子的想象力,实现孩子的梦想。

相关新闻