您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门微公益 >> 公益倡导  >> 正文
新闻

孤寡老人盼中秋饼宴 欢迎通过“xm01387”微信公众号捐赠

www.taihainet.com 2016-09-10 07:25 来源: 台海网 吴勇义


倡议 爱心餐已经落定,不过,我们还缺少博饼的物品,如果你家中有一些实用的生活用品是新的,可以邮寄或送到湖滨北路育秀中心4楼海峡导报社,吴勇义收;如果你想给这些孤寡老人捐款买生活用品,可以关注“鹭岛大生活”微信号:xm01387,或者扫描二维码,获得爱心链接。

  台海网9月10日讯(海峡导报记者 吴勇义/文 沈威/图)一年没有吃过肉,住在自行车间改造的地下室,带着瘫痪的孙子,没钱交有线电视费用……

  生活有时候是如此残酷,七老八十的时候,没有子孙绕膝,没有幸福的晚年,有的只是艰辛。

  在我们生活的一些社区,有不少这样的孤寡老人。随着“中秋佳节温暖孤苦老人团圆博饼宴”的启动,9个孤寡老人的故事让人潸然泪下。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 《2016中秋之夜》晚会 杜海涛竟变身舞狮好手
  •   杜海涛要在中秋节舞狮?没错。在湖南卫视《2016中秋之夜》晚会上,杜海涛将变身舞狮好手,上演舞狮绝技!值得一提的是,这次海涛挑战的舞狮,并非传统节庆里常见的“南狮”&ldq
  • 中秋国庆游客出游邮轮游成新宠
  •   核心提示: 随着中秋、国庆两个假期的临近,计划出游的人数也开始增多。不过,与去年不同的是,今年中秋小长假与国庆相隔近半个月,一些游客想要仿照去年拼出一个“超长假期”似乎不太
  • 文化盛宴助兴厦门中秋
  • ▲开场歌舞《中华民族一家亲》   台海网9月2日讯 (海峡导报记者 杨思萍/文 吴晓平/图)故乡月明,故乡人亲,中秋佳节最是“思乡思亲”的时候。昨天启幕的2016年“中华情·中国梦”中秋展演不仅有两岸书画展览,还举办了两岸书画家联谊笔会,来自两岸的50位书画家现场进行“以笔...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0