您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门微公益 >> 爱心救助  >> 正文
新闻

送暖进社区:锐盈财富给贫困户送来40份爱心礼

www.taihainet.com 2016-01-24 07:48 来源: 台海网 吴勇义

  台海网1月24日(海峡导报记者 吴勇义/文 沈威/图)“我们周年庆想做件有意义的事,刚好看到‘送暖进社区’给贫困户送爱心礼,这是一个很好的活动,我们也想参加。”昨日,锐盈财富的运营总监许聪颖联系了导报记者,以“锐盈财富全体投资人”名义捐赠6000元,购买40份爱心礼。

  许聪颖介绍,2月1日是他们公司1周年庆,作为一个网上金融理财平台,他们愿意以自己的力量参与到本次慈善活动中,“增加一份力量,能多给一些贫困户送爱心礼,我们也就尽到了心意”。

  作为“送暖进社区”的慈善常客,只要导报有策划慈善活动,姜辉都会参与,这次也汇来了3000元爱心款,“一点心意,能做到就多做一些。”

  昨日,今年已经捐过一次的潘双良又汇来3000元爱心款,分别捐给导报报道过的贫困户骆龙辉、沈乖、佘德心、兰地妹、陈镂僖、白志永、陈国平、朱爱平、吴云山、吴勇强等10人,每人300元。“送暖进社区”爱心大篷车今日也将第五次出发,为贫困户送去油和米。 

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 以爱之名:“爱心慈善跑”今日跑起
  •   台海网1月24日(海峡导报记者沈彦舒吴勇义)虽然寒潮来袭,但鹭岛依然涌动一股暖人心的热潮!今日上午8点,关爱贫困户爱心慈善跑活动就要开跑了,集合地点就在白鹭洲水上广场,已经报名的读者,可要注意保暖,准时来参加哦!爱心慈善跑是送暖进社区的配套活动,倡导...
  • 明天一起来爱心慈善跑吧
  •   台海网1月23日讯 (海峡导报记者沈彦舒吴勇义)爱心慈善跑,我们共同参与!明天,送暖进社区配套活动爱心慈善跑即将举办,今天是报名的最后一天了,想要参与的,赶紧扫描二维码吧。  本次活动由海峡导报社、筼筜街道办主办,将于1月24日上午8点举行,跑步路线从白鹭洲公园水上...
  • 福建设立“爱心驿站”为春运出行人员送温暖
  • 台海网1月22日讯 据中新网报道,22日,福建省公安厅交警总队召开2016年春运道路交通安全保障工作新闻通气会,对外通报了2016年春运交通安全注意事项,以及此次大举来袭的寒潮对春运带来的出行影响。值得一提的是,针对遭遇冰雪恶劣天气及突发情况造成车辆滞留这一情况...
  • 百万元爱心款慰问慰问见义勇为勇士
  •   台海网1月22日讯(海峡导报驻福州记者杨文)今年新春佳节即将来临,我省将拿出百万元爱心款,再助慰问见义勇为勇士。昨日,省见义勇为人员奖励和保护工作委员会决定,我省今年继续在全省开展元旦、春节慰问见义勇为英雄模范活动,向411名勇士送上近100万元慰问金,切...
  • 爱心义工为独居老人大扫除
  •   台海网1月21日讯 (海峡导报记者 沈彦舒/文 沈威/图)虽说离2016年春节还有半个多月,却有很多市民朋友已经开始进行春节前必定要完成的一项习俗,那就是大扫除。然而不少独居、体弱多病的老人,并没有能力完成这项大工程。近日,嘉莲爱心义工服务队的义工们发起了爱现暖冬日,温...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0