您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门微公益 >> 爱心救助  >> 正文
新闻

10样爱心物资 助力义拍不重样

www.taihainet.com 2016-01-15 07:10 来源: 台海网 邱乐

  台海网1月15日讯(海峡导报记者 邱乐 吴勇义 常海军)字画、太极球可以送来义拍,生活用品等也可以送来义卖,昨日,厦门慈联文化传播有限公司助力“义捐义拍义卖”活动,员工代表陈小灵送来10种不同的爱心物资,希望能给贫困户买更多的油和米。“我们很愿意为导报的慈善活动添一份力量,也希望更多的爱心人士加入进来,让更多的贫困户能接受帮助。”慈联文化旗下的慈联cms是中国领先的、最专业的微信营销整合平台,在这次活动中,还帮我们开通了扫描二维码在线爱心捐赠平台。

  慈联文化的负责人黄思源介绍,公司也是一家专业的慈善整合服务机构,致力于帮助爱心企业、公益组织整合慈善资源。

  昨日,象山青年画家黄建永也捐出几幅山水画给导报义拍,他同等尺寸的画作在北京的售价约3000元一件。黄建永老师表示,他常参与国内大大小小的慈善活动,用书画为慈善助力是一件很有意义的事情。“义捐义拍义卖”活动是“送暖进社区”的配套活动,现在火热征集爱心物资,无论是作家签名的书、书画家的作品、明星签名的CD,还是其他特别的古玩、家具、家电,或者您能想到的任何有价值的、值得捐赠的东西,都可以捐出来义拍。

  想参与的市民可以将捐赠物资送至湖滨北路育秀中心四楼海峡导报社区新闻中心,也可以邮寄过来,写好自己的姓名以及联系方式;如果直接要报名义拍的,拍些爱心物资回去的人士或者企业也可以直接咨询吴记者:13599510730。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 助力义捐义拍活动 欢迎来报名
  •   台海网1月8日讯(海峡导报记者邱乐吴勇义沈彦舒 沈威)义捐义拍义卖活动将在1月23日举办,目前爱心物资正在持续接收中,昨日,又有爱心人士的字画寄达海峡导报社。这个活动我是一定要参与的,义不容辞。一得知导报慈善义拍活动,阳光残疾人书画院院长张涛立刻联系导...
  • 周日到前埔北感受浓浓中秋情,征集义卖字画、爱心物资、公益服务
  • 台海网(微博)9月16日讯 (本网记者 兰文 文/图)这周日(27日)下午3点至6点,让我们相约前埔北一里广场(前埔健身公园内,华林公交站旁),一块体验提前到来的浓浓中秋情。  为了让今年中秋节过得更有意义,厦门微公益社区行在中秋前一周举办“爱满中秋,情牵两岸”主题的公益活...
  • 明日义拍 邀您做慈善
  •     台海网(微博)12月28日讯(海峡导报记者 朱黄沈彦舒吴勇义/文沈威/图)明天下午2点,“义拍”送暖活动将于海峡导报社举行,我们诚邀爱心企业和人士前来参拍。同时,今明两天也是最后接受捐赠的时间,要参与的赶紧来哦。  昨日,厦门观音寺的高僧送来了开光佛珠、玉坠、茶...
  • 书画家送藏品参与义拍
  •     台海网(微博)12月27日讯(海峡导报记者 朱黄/文陈巧思/图)前天,几位书画家为了本次“义拍送暖”送来了自己收藏的作品,希望能通过导报的义拍,为弱势群体过个好年出一份力。  中国美术家协会会员、中国作家协会会员岑其,送来了自己摘录净空法师名句的字幅。字体既有浑...
  • 梵天寺住持助力义拍
  •     台海网(微博)12月25日讯(海峡导报记者 蒋全德见习记者赖彩霞文/图)“你们通过义拍筹集善款,为贫困户购买爱心物资,这样的慈善活动非常好。”12月24日上午,闽南千年古刹——同安梵天寺住持仁慈法师现场挥毫,写下几幅大字交给导报记者,全力支持导报将于周日举行的“送...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0