您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门微公益 >> 爱心救助  >> 正文

同安一幼儿园园长丈夫触电重伤手术中,幼教老师爱心如潮

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

台海网(微博)8月16日讯 (本网记者 兰文)“几天来,一直在恍恍惚惚的世界里度过,到现在我还无法接受这样突然的变故!今天已到了第四天,老公一直处于昏迷当中,能不能醒过来,医生说要看病人的意志力……”

   今天凌晨,同安区乌涂童心幼儿园曾美英园长在微信朋友圈说,今天老公还要做第三次手术。

   12日晚,曾美英丈夫触电重伤,现在同安第三医院进行第三次手术,目前已花费15万元,还急需再筹10万元医疗费。

   事故发生后,厦门市幼教行业协会筹委会立即在幼教行业发出捐款倡议,求助幼教同行及爱心人士捐出爱心,帮助曾园长度过难关。截止昨晚9点,曾园长共收到三四十位幼教老师和社会爱心人士善款16700元,捐款正在继续中,请大家参与爱的接力!

   捐赠电话:18150105339(曾美英);18059879315(厦门市幼教行业协会筹委会徐老师)
   捐赠卡号:62284800701805 60016(农行卡)

相关新闻
居民自发当他的“眼线” 同安新民派出所民警何小东守护片区平安

何小东(右)走街串巷,和社区居民打成一片。   台海网1月29日讯 据海西晨报报道 在同安区新民镇梧侣社区,新民派出所第一警务队主任科员何小东的名字响当当。无论是社区里出租房房东,还是菜市场卖菜的大姐,又或是沙县小店的老板,大家都亲切地称他为“东哥”。   “东哥”其...

幼儿园女老师4次体罚虐待幼童 已被检方批捕

南京爱德美幼儿园女老师先后4次体罚虐待幼童,已被检方批捕   澎湃新闻记者 邱海鸿   1月28日上午,江苏省检察院检察长刘华向江苏省十三届人大一次会议第二次全体会议作《江苏省人民检察院工作报告》。在谈及查办危害未成年人身心健康犯罪时,刘华说,2017年江苏检察机关提起公诉故意伤害、猥亵儿童犯罪案1179人,审查起诉校园欺凌案件201人。   江苏省检察院工...

同安多个村庄将整体搬迁 移民造福安置小区二期开建

同安区移民造福安置小区二期项目效果图   台海网1月25日讯 据海西晨报报道 对于地质灾害点居多的边远山区淡溪村、西坑村等村的村民来说,昨天是个激动的日子。昨日上午,市重点项目同安区移民造福安置小区二期项目正式开工建设,项目计划2020年8月竣工,将新建安置房1318套,计划...

同安双管齐下坚决打击“两违” 半个多月拆违6万多平方米

拆除潘涂社区“两违”。   拆除凤南农场“两违”。   台海网1月24日讯 据厦门日报报道,强拆、自拆“双管齐下”,坚决打击“两违”。新年伊始,同安区城管执法局行动不断,持续打击辖区内的各类违建,重点结合“2017年卫拍违建图斑”整改工作,多次与镇(街)、场以及国土等相关...

方便群众出行 同安区一批新候车亭将赶在春节前完工投用

正在施工中的公交候车亭。   台海网1月24日讯 据厦门日报报道 凤凰花开,如一把伞撑起一片天;抬头仰望,映入眼帘的是生机勃勃的三角梅,这些三角梅还将通过光照,投影到地面上。这般市树与市花元素的完美结合,即将出现在同安区随处可见的公交候车亭上。   记者从同安区了解到...