您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦企动态  >> 正文

安踏鞋博会刮起“年轻”“跨界”的创新风潮

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月19日讯 今天上午,第21届中国(晋江)国际鞋业暨第四届国际体育产业博览会(以下简称“鞋博会”)在福建晋江开幕。作为中国体育运动品牌领先者,安踏集团在本届鞋博会上展示了“年轻”“跨界“的知名品牌联名产品,体现了品牌升级和潮流发展。另外,展区内的前沿科技平台和冰雪运动装备也向消费者展示了运动科技的最新成果。

“鞋博会是一个交流与展示的平台。创新是推动体育用品行业发展的动力,也是品牌生存之本。安踏品牌的年轻化、高值感、高性价比和国际范,让品牌吸引了广大的年轻的消费者。跨界联名的商品带给消费者的是品牌的文化价值和高品质的商品体验。围绕年轻消费群体的品牌升级,在商品力、品牌力和零售力充分体现安踏价值零售的发展方向。”安踏集团副总裁李玲表示,“持续不断的创新是安踏的发展之道。不论是大众商品、专业运动系列,还是为国家专业运动队打造的专业系列,都对创新研发提出了更高的要求。在自主创新的道路上,我们很多的科技已经达到国际一流的水准。”

跨界联名创新产品齐聚鞋博会

近年来,安踏集团基于深刻的消费者洞察,与主流IP开展深度跨界合作,不断突破创意的界限,推出Anta X NASA、Anta X可口可乐、Anta X Tokidoki、Anta X漫威、Anta X初弎等创新系列产品,深受年轻消费者的青睐。

据介绍,安踏展示了多款可口可乐联名系列,包括氢跑鞋联名款、霸道联名款等。霸道可乐鞋是在安踏经典鞋款——霸道基础上,大胆采用了红白配色,让整个鞋子更显时尚和潮流感;氢跑鞋联名款则主打“轻盈、健康的生活方式”,这与可口可乐的吸脂可乐PLUS不谋而合,并将在北京限量首发,线上预售也即将启动。

随着《复仇者联盟4》即将放映,安踏与漫威联名款“KT4破坏版-灭霸”篮球鞋也在展会上惊喜亮相。该款球鞋的灵感源于经典的灭霸形象,以打破常规的全新设计来匹配独具魅力的反派概念,其紫金配色和细节拼接的设计彰显个性,满足消费者对外观设计和专业运动的多重需求,上市当天售出5000双限量新鞋。

安踏与初弎联合推出的文化鞋“善恶系列”结合近代艺术和传统美学,将中国元素和潮流设计完美融合,成为年轻人的潮牌首选。发售当天,黑白鸳鸯配色款就被一抢而空。

去年,安踏与NASA推出联名款——“御空”篮球鞋、“零界”跑鞋、“流辉”休闲鞋,承载安踏自主研发的A-FIIIX(人工韧带)科技和A-PROOO(蓄力胶囊)科技,让科技助力运动梦想,上线一小时就销售一万双限量款。此外,安踏还与美国潮牌Tokidoki即将推出的联名系列产品,设计尽显天真烂漫,覆盖多款儿童与成人鞋服商品。

“作为一家注重研发和原创的体育品牌,安踏积极与年轻人产生共鸣,充分发挥多方资源优势,共同为消费者创造令人惊喜的产品”李玲女士表示。

上一页 1 2下一页
相关新闻
鞋博会(体博会)明日在晋江开幕

铸就“新名片” 彰显“国际范” 打通“经贸圈”   台海网4月18日讯 据晋江新闻网报道 2019年4月19日~22日,第二十一届中国(晋江)国际鞋业暨第四届国际体育产业博览会(以下简称“博览会”)将在晋江美旗城1号馆举办。   本届博览会由中国贸促会、中国轻工业联合会、中国体育用...

第21届鞋博会下月晋江举行 对接“一带一路”打造体育城市新名片

台海网3月20日讯 据泉州网报道 4月19日至22日,第21届中国(晋江)国际鞋业暨第四届国际体育产业博览会将在晋江市美旗城1号馆举办。本届博览会展览面积6万平方米,共设置2200个国际标准展位。 展会将设置2200个国际标准展位 本届鞋博会由中国国际贸易促进委员会、中国轻工业联合会...

全国人大代表丁世忠:要对中国品牌有信心

15日上午,在人民大会堂中央大厅,我省全国人大代表,安踏(中国)有限公司董事局主席、总裁丁世忠亮相“代表通道”。   台海网3月17日讯 据福建日报报道 3月15日上午8点,十三届全国人大二次会议闭幕会前,人民大会堂中央大厅北侧,“代表通道”再次开启。这是今年两会期间第三场...

福建运动品牌安踏:创新变革,践行“晋江经验”

在运动科学实验室,脚型扫描仪吸引了参观人员的关注。 台海网3月11日讯 据福建日报报道 “做实体经济,实实在在地、心无旁骛地做一个主业,这是本分。”   “习总书记说,做实体经济,要实实在在、心无旁骛地做一个主业。我们感觉非常振奋。”10日,安踏集团在岗管理层集体收看了...

营收241亿!安踏集团发布历史最佳年报

台海网2月26日讯 2月26日,安踏体育用品有限公司在香港发布2018年全年业绩报告。财报显示,2018年,安踏集团实现营收241亿元,同比增长44.4%,股东应占溢利增加32.9%至人民币41亿元,毛利率上升3.2个百分点至52.6%。安踏集团各项经营指标健康,创造了有史以来的最佳业绩,连续五年保...