您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦企动态  >> 正文

港星黄日华现身8848殿堂升级盛典

华美明星奇迹抗衰之夜成功举办

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

10月7日,香港巨星黄日华亲空降厦门华美医疗美容,并于当晚出席助阵8848整形殿堂升级盛典暨华美明星奇迹抗衰之夜活动。

厦门华美医疗美容院长贾虹、华美针功夫无创中心主任张晓英,共同就8848整形殿堂升级盛典表示祝贺,感谢贵宾们对厦门华美的支持,并表示会始终坚持华美23载责任塑美理念,贯彻品质医美服务,将更多美丽正能量带给求美者。

盛典现场处处洋溢着宋朝气息,酒家、冰糖葫芦、糖泥人,在场的所有与会贵宾们仿佛瞬间梦回“宋朝穿越”。活动中多次送出惊喜豪礼,贵宾们惊喜连连和笑容满满。

特别演出嘉宾黄日华随后现身,聆听着其亲自演绎的《射雕英雄传》经典曲目,现场嘉宾们激动不已,整个气氛也被推向了高潮。贾虹院长随后为黄日华先生颁发了厦门华美终身维养会员。

相信,在华美的每一个你,都会遇见最美的自己!

相关新闻
黄日华称炮轰TVB是因爱 埋怨刘德华生子不通知

黄日华出席颁奖礼。   据香港媒体报道,黄日华去年为无线拍剧却不获邀请出席颁奖礼,当时他不满炮轰无线的做法。昨晚黄日华现身担任颁奖嘉宾,他笑着解释了为什么成天要炮轰无线,是因为爱之深责之切。   黄日华称:“是不是要听真话,好多人问我为什么成天骂TVB,因为好想它成...

黄日华开奔驰买59块钱平价裤子 砍价闲聊成生活乐趣

黄日华早前在电影《夺命金》中扮演收买佬,虽然只有几分钟戏,但很抢镜。其实现在的黄日华已经不用搏杀,近日黄日华在一间平民时装店看衣服,边挑边和卖衣服的大姐聊天,聊了一会就出门口抽烟,然后又进去再聊!最后华哥挑了一条条59块钱的运动裤,讨价还价一轮,还放在身上量一下...