您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦企动态  >> 正文

蜕潮旗舰店盛大开业,掀起厦门美业新模式

厦门美业界的清流,不办卡不推销不等位,9月23日正式开业

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

蜕潮联合创始人与嘉宾们剪彩

台海网9月23日讯 今日,位于厦门莲前西路的蜕潮旗舰店盛大开业。厦门市美发美容化妆品行业协会秘书长陈玉英女士,蜕潮联合创始人吴建华、张东艺、李艳玲、危富江、林少峰、吴荣州,蜕潮跨界合作品牌ADACREW主理人吴达锋先生进行了开业剪彩,现场气氛持续火爆。各位来宾现场体验了“线上预约、线下消费”的美业互联网+新模式,门店现代简约的布置,让人耳目一新。蜕潮核心理念“不办卡、不等位、不推销”的服务完美诠释了用心帮顾客改变的匠心精神。

作为美发行业的革新者,蜕潮实现了美发行业与互联网的充分融合,线上预约,线下消费。顾客通过线上小程序查看每个发型师的以往作品、服务评价,选择心仪的发型师预约下单后,可直接进店消费,避免了顾客进店等位、对发型师技术不放心等问题。

蜕潮门店秉承着不办卡、不推销、不等位的经营理念,颠覆多年来传统美发行业经营之道。发型师没有业绩压力,专注为顾客做改变。发型师作为直接的产品输出,蜕潮对其要求可以用严苛来形容:技术过硬、不乱聊天、不推销产品及强行要求办卡,传统美发行业的弊病在蜕潮门店通通看不到。发型师一条龙服务,避免了美发过程中因为多次换人而造成的不良体验,使得顾客可以踏实享受整个美发过程。

蜕潮为顾客想到的远不止于此,整体门店装修别具一格,与其他美发店五彩欧式风格不同,蜕潮的装修以黑白灰为主要色调,轻奢简约风、星空洗头区、蚕茧VIP室,给顾客不一样的感官刺激,舒服大气。更与咖啡拉花全国冠军吴达锋先生创办的ADACREW跨界合作,让客户的体验升级,剪发的时候还能享受一杯香醇的咖啡。

蜕潮联合创始人之一吉米说到:“在美发界摸爬滚打了多年,始终希望发型师能放弃传统美发行业的浮躁,沉下心做发型,不辜负顾客给予的信任,改变以往的负面形象,作为一个手艺人把美发这一行当发扬光大,蜕潮因此应运而生。”

最后,正如蜕潮的那句Slogan所说“以万变,应不变”,蜕潮希望到店的每位客人都能从这里发生改变,用百变的自己去应对一成不变的生活,成就更好的自己,这也便是他们在这个时代里保持的初心。面对美发行业乱象丛生的现状,他们没有坐以待毙,随波逐流,而是选择了反抗。也许现在还无法改变整个行业,但相信这群有冲劲的年轻人,终会如“蜕潮”这个名字一般,奋力蜕变,化茧成蝶。

上一页 1 234下一页
相关新闻
共享汽车入驻厦门 多数市民不看好

原标题:共享汽车来了!市民亲身体验,他们疑问最多的是… 现如今,“共享”经济已经深入到我们生活的各个角落~厦门先后有了 共享单车、共享充电宝、共享雨伞…最近共享汽车也在咱厦门多了起来!一批燃油共享汽车近日在厦门投用 近日,又一个新品牌的共享汽车开始在我市投入使用,和以前的电动共享汽车不同,这次投用的共享汽车都是燃油车。 据了解,我市在两年前就开...

厦门今起岛内5个重要交通变动 涉及5个主要路段

原标题:紧急!厦门警方最新发布!今起岛内5个重要交通变动,开车的赶紧看! 紧急通知!重要交通信息发布! 厦门所有车主注意,警方最新消息: 今天起因轨道交通工程建设需要,厦门将有5个重要交通变动,涉及岛内5个主要通行路段。开车出门的赶紧看! 长达8个月,嘉禾路禁止左转仙...

厦门地铁1号线开展消防演练 灭火救援取得圆满成功

消防演练现场。   台海网9月23日讯 据厦门日报报道 前天上午,厦门消防支队联合地铁运营总部在地铁1号线吕厝站开展灭火救援演练。   只见广告箱“火势”凶猛,片刻间,大半个站厅层已被烟雾“占领”。几名“乘客”因为吸入过量浓烟,晕倒在广告箱边和站台旁。此时,消控室值班...

厦门公车改革首批150辆拍卖 接下来还将组织多场拍卖

台海网9月23日讯 据厦门日报报道 昨日,我市公车改革涉改非保留车辆面向社会公开拍卖,现场有100多人参加竞拍,有竞拍人专程从温州、苏州等地赶来。据了解,车况良好、价格合理和手续齐全,成为吸引大家购买拍卖车辆的原因。   受市车改办委托,本次公车拍卖由厦门国际商品拍卖有限公司面向社会进行,首批拍卖的公车共有150辆,其中轿车31辆,越野车12辆,面包车67...

两岸教育论坛暨2017亚洲教育厦门峰会启动仪式厦门举行

创新引领教育,教育创建未来。9月19日~20日,在厦门国际贸易洽谈会期间,2017两岸教育行业发展论坛暨G200教育集团创始人峰会同期举行。两岸教育专家与学者齐聚一堂,为社会教育行业发展献计献策。 本届论坛以“合作共享,转型升级”为主题,以“视野、交流、成长、融合、共赢”为...