您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦企动态  >> 正文
新闻

松霖衣架首创3D立体肩领设计,衣物不变形

www.taihainet.com 2016-03-10 11:29 来源: 台海网 叶鹏

台海网3月10日讯 (台海网记者 陈金龙 通讯员 陈丹凤)3月10日,松霖家居在其官网(solux.cn)发布了,松霖3D衣架系列,松霖一字形淋浴房、松霖台装小龙头、松霖墙装小龙头以及松霖pp衣夹。

  此次发布的几款新品,松霖家居再次向我们淋漓尽致的演绎了何为生活的极致之道,将情感添加到产品研发的每个细节,使每件输出的产品从细节之处都能透出浓浓的人情味儿,满足功能使用的是普通产品,而在不经意使用中就能带来感动的才是一件极品。

  松霖3D衣架系列——3D立体肩领设计

  买明星街拍同款,却穿不出明星质感,还常被质疑买了盗版,很多人常把原因归结为自己的身材颜值不够好,其实大家还忽略了重要的一点,那就是衣服的版型,明星的御用服装造型师对衣架的选择极为挑剔,从衣架的选择就能判断一个造型师是否专业。

  好马配好鞍,好衣自然要配好架,此次松霖发布了三款衣架,分别为松霖3D衣架01、3D衣架02、3D衣架03。

  松霖3D衣架01

  松霖3D衣架02:添加承重裤杆设计,即可挂衣服又可挂裤子

  松霖3D衣架03:滑动式松霖PP衣夹,夹衣物不留痕

  三款衣架都采用了松霖全球独创的3D立体尖领设计,撑起衣服不变形。此外,松霖研发人员通过精密调研并测算出最符合人体肩斜的区间数值,最终研发出最符合人体肩斜的21°设计,每一个细节的考量与升级,都将保证使用者的每一件衣物都能完美的保持版型。

  松霖一字型淋浴房——淋浴房宽度在范围内实现任意调节

  松霖发布的一字形淋浴房分为含有挡水条款和不含挡水款,用户可根据自身需要进行选择。

  完美搭配松霖一字型挡水条,优质塑钢型材,坚固耐用。

  松霖一字形淋浴房最让人惊喜的地方就在于,它的灵活可调节性,一扫大家以往对淋浴房安装耗时长,费力、费工夫的印象。松霖家居独创淋浴房宽度调节技术,不需要量尺寸,无需定制,使淋浴房宽度在范围内实现任意调节,完美契合家里的浴室。

  松霖墙装小龙头——大流量,满足快速接水需求

  与普通龙头相比,取水速度更快,适合洗衣服、拖地时使用,无需浪费时间在等水装满,内嵌瑞士进口顶级Neoperl起泡器,保证出水量充沛的同时气泡丰富细腻,触感柔和,不会因水流过大而四处飞溅。

  松霖台装小龙头——优质铜材,晶钻工艺

  很多人一定遇过一种不合理设计,水龙头进水管长度过短,导致洗手时水花直接飞溅在盥洗台四周,潮湿和水渍让盥洗台看起来邋遢不堪。

  松霖台装小龙头,经过精密的人机科学计算,龙头主体增高至112mm,出水嘴巧设20°倾斜角,水流倾斜流出,用水取水空间更大。

  松霖家居一希望输出的每件产品,除了能给用户带来人性化的体验之余,还希望能激发出每位用户对美好生活的追求与激情。在功能上满足用户,在精神上产生共鸣,是松霖家居一直以来的追求。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 中国每年2600万吨废旧衣物被扔 再利用率不到1%
  • 当前,随着衣物更新速度增快,废旧衣物逐渐增多,而这些废旧衣物如何处理如今已成为不少人的心病。记者了解到,甘肃兰州目前正通过投放回收箱、设立慈善捐助点等多个方式,回收废旧衣物,以促进资源的循环利用,但在实际过程中,当地尚未建立有效的废旧衣物回收、处理、...
  • 歼10曾大改 外方设计要高价被拒断言中国搞不出
  • 宋文骢院士二三事   少年强则国强   1946年9月,宋文骢考进昆明天南中学读高中。高中的他勤学而又调皮,但却能像大人一样勇于担当。一次,学校柴禾烧光了,眼看整个学校就要断火断炊,老师和同学们都很着急。尤其是老校长,四处求人买柴也没有结果。当时要买柴,需要到很远的地...
  • 福州观风亭将建智能立体停车场 10月或投入运营
  • 台海网3月24日讯 据福州晚报报道,鼓楼区观风亭(含南营)立体停车库日前完成招标,10月底有望投入运营。 该项目选址面积1293.3㎡(合1.94亩),总建筑面积约2973㎡,其中地上建筑面积190㎡,地下设备用房面积2593㎡。该项目采用意大利地下垂直升降式停车库技术和设备,...
  • 陈嘉庚设计群贤楼群 让世界一眼看到厦大
  • 陈嘉庚(左一)、林文庆(右一)等视察建设中的厦大校舍。   当年,外国的轮船来往厦门港时,能从海上一眼就看到一字排开的群贤楼群。   现在,群贤楼群仍是厦门大学的标志之一。   【开栏的话】   台海网3月22日讯 据厦门日报报道 1921年4月6日,陈嘉庚先生创办厦门大学。今年...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0