您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦企动态  >> 正文
新闻

BIBI导游今上线 1元可畅游鼓浪屿

www.taihainet.com 2015-11-19 15:08 来源: 台海网

游客正在咨询

   台海网11月19日讯 (台海网记者 陈金龙)今日起,借助手机BIBI导游,您可以随时随地预约景区讲解员,购票、整合旅游行程都交给景区讲解员安排,舒心惬意地享受私人定制服务。11月19日,由鼓浪屿万石山风景名胜区管理委员会和任我游(厦门)科技发展有限公司联合推出的BIBI导游正式上线,当天,台海网记者当了一回体验员,带着BIBI导游踏上了鼓浪屿。 

  简单便捷的操作

    鼓浪屿智慧旅游已在全面建设中,而BIBI导游就是其中一个重要的项目。游客借助手机,打开鼓浪屿智能旅游微信,或者扫描二维码即可开启BIBI导游。在跳出的界面上,填写预约信息,即可预约成功。正值活动上线期间,每天前十位游客即可1元体验下单,记者仅花了1元就预约到了一个导游。

 

记者了解到,旅游的行程可以是顾客自由选择、景区讲解员推荐或者两者相结合。期间,景区讲解员可根据天气、交通等实际情况并征得客人同意后临时调整景点的游览顺序。

系统实现了游客快速预约景区讲解员、计调快速响应并安排景区讲解员,通过微信、短信、电话便捷提醒游客和计调人员,简单高效。

安全正规的服务

在鼓浪屿上要找景区讲解员,不一定要依托游客服务中心或旅行社,通过BIBI导游系统,即可预约有从业资格的景区讲解员,再也不用担心被“野导”忽悠了。

预约成功之后景区讲解员姓名和手机号码将通过系统发送至游客手机,且官网有在线的客服电话监督,保证提供安全正规的旅游服务。

据了解,BIBI导游系统的技术支持单位是任我游(厦门)科技发展有限公司,该公司成立于2010年9月25日,是亚洲领先的智慧旅游产业群运营商。自运营以来,通过为亚洲各国家和地区的旅游产业生态链提供创新技术和智慧旅游解决方案,结合大数据提供全方位便捷智能旅游服务。该系统上线,意味着鼓浪屿智慧旅游建设进入高速发展期,快速响应国家互联网+旅游发展战略方针,促进厦门市智慧旅游发展,为厦门旅游发展提供强有利的支持。

扫描微信二维码,关注鼓浪屿智能旅游,即可1元体验专业的景区讲解员服务 

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 【第66期】读阿米巴经营实操班,到底是一种什么样的体验?
  • 2016年3月14日,道成咨询·第66期《阿米巴经营原理与构造原理》课程在杭州圆满结束,道成咨询首席专家、阿米巴经营本土化奠基人田和喜老师携资深导师团队联袂讲授,来自全国各地共120位企业家携中高层干部参加了此次阿米巴经营实操班的特训营,其中有中外运、宇通重工、...
  • 鼓浪屿街心公园将摘“易涝”帽子 改造工程6月前将完工
  • 台海网3月16日讯 据厦门日报报道 下大暴雨会淹水,遇天文大潮,也会淹水,鼓浪屿街心公园片区的居民曾经饱受“水患”之苦。不过,这一窘境将在近期得到解决——记者从思明区市政管理中心获悉,街心公园片区排水系统改造工程近期已进入核心阶段,六月前将全部完工。   ...
  • 鼓浪屿计划安装10套油烟在线监控 思明区预计投入100万安装
  • 台海网3月16日讯(海峡导报记者 吴林增)油烟污染也是大气污染源之一,为了有效控制油烟污染,去年,厦门在岛内对餐饮集中地试行油烟在线监控系统。   昨日,导报记者获悉,今年,思明区把油烟在线监控设备安装列入2016年为民办实事项目,计划安装80套餐饮业油烟在线监...
  • VR风口上的掌网科技 为重度体验而生
  • “无论有多少置疑,但现在可以毫无悬念的说,2016注定是VR爆发元年,而且这一波信息产业革命来的更快、更猛烈,前景也更广阔!”掌网科技品牌总监赵清泉在接受记者采访时如是说。 而就在前不久,高盛集团就发布报告称,VR将成为继电脑和智能手机之后的下一代计算平台,众...
  • 去临安上山下乡,体验农家生活
  • 上山下乡:1956年,毛泽东提出“农村是一个广阔的天地,在那里是可以大有作为的。”鼓励当时的知识青年到农村去改造,在国家最艰难的岁月,同农村劳动人民一起劳动一起生活。现在,生活在城市里的年轻一代虽已经不需要去农村改造,但儿时劈柴烧水,生火做饭,慢慢添柴的...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0