您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦企动态  >> 正文

313辆金龙客车批量“开往”伊拉克

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)1月8日讯(海峡导报记者 孙春燕)随着最后一辆发往伊拉克的金龙客车在厦门现代码头装船完毕,多次创下中国汽车工业出口“第一单”的大金龙再次书写历史。昨日,导报记者了解到,313辆金龙城市公交客车远航伊拉克,首次实现了中国大型客车批量出口伊拉克。

  去年,伊拉克政府在全球范围内开展了城市公交客车的招标活动,吸引了众多世界一线客车品牌参加。最终,大金龙凭借优秀的产品设计、良好的性价比、可靠的售后服务以及在中东地区良好的品牌美誉度和客户满意度,从众多候选者中脱颖而出,顺利拿下首批订单。

  据悉,自2000年实施海外营销战略以来,大金龙产品已出口至全球超过100个国家和地区。

相关新闻
德妇女因加入IS被判死刑 引发司法审判问题争论

德国一妇女因加入IS组织被伊拉克法院判处死刑   人民网讯 据法新社报道,一名摩洛哥裔德国妇女21日被伊拉克法院裁定为“伊斯兰国”极端组织成员而被判处死刑,这是首次一名欧洲女性因涉及“伊斯兰国”而获死刑。   据报道,法院表示,这名妇女参与了该组织对伊拉克安全部队的袭击,主要从事协助及后勤援助,她在审讯中承认自己在2014年加入了叙利亚的恐怖组织,她...

国内游客无视安全“任性”赴叙旅游 安危岂能儿戏

国内游客无视外交安全提示 “任性”赴叙旅游安危岂能儿戏   针对叙利亚的安全形势,我国外交机构曾在去年11月21日、今年1月7日、1月9日多次发布旅行安全提示,提醒中国公民近期暂勿前往叙利亚、伊拉克”。外交机构的多次提醒引起了人们的注意。对此,外交部给出的解释是,在公告发出后,仍然有国内旅行社组织旅游团前往叙利亚。这究竟是怎么一回事?为什么旅游团会...