您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦门现场  >> 正文
新闻

厦门游客大军或在今日到来 市民尽量避开堵点

www.taihainet.com 2016-10-02 08:48 来源: 台海网

台海网10月2日讯 据厦门日报报道 记者从市交警指挥中心了解到,昨日我市交通状况整体平稳有序,“四桥一隧”中除厦门大桥、翔安隧道、海沧大桥出岛方向在个别时段因车流量大出现缓行,其余进出岛通道通行正常。

昨日,是国庆假期思明区11个路段实行单双号限行的首日,昨日9时至18时,交警部门共查获了712起违反单双号限行的违规行为,主要违规地点在环岛干道的龙虎山路口至演武立交段、思明北路、思明南路以及演武路。 综合高速出入口车流情况,昨日,我市的车流量还未达到预期的高峰,不排除游客错峰出行,游客大军或将于今日抵达,交警部门提醒市民遵守限行措施,尽量避开堵点。

温馨提醒>>

1.思明区11个路段单双号限行,限行时段是10月1日至6日,每日9时至19时30分,请驾驶员注意遵守并注意避开热门景点周边,绕开堵点行驶。

2.昨日,网上谣传厦蓉高速龙岩到厦门方向在适中段出现山体滑坡,并附有小视频。事实上,这是以前的画面,厦蓉高速龙岩适中路段此前确实出现塌方,目前还未完全修复,国庆期间该路段实行并道通行,且适中服务区A区车辆无法驶入。国庆假期,请龙岩往返厦门、漳州的驾驶员绕行永漳高速,避开该拥堵路段。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门市灾后恢复速度快 黄金周首日厦门旅游人气迅速回升
  • 鼓浪屿灾后恢复重建进展顺利,日光岩景点昨日重新对游客开放。(本报记者王火炎航拍器摄)   台海网10月2日讯 据厦门日报报道 国庆黄金周第一天的厦门,天气晴朗,游人如织,各大景区秩序井然,旅游有序恢复,很难想象这是半个月前刚遭遇过强台风重创的地方。灾后恢复速度之迅捷以...
  • 黄金周首日厦门市交通整体平稳 游客大军或在今日到来
  • 台海网10月2日讯 据厦门日报报道 记者从市交警指挥中心了解到,昨日我市交通状况整体平稳有序,“四桥一隧”中除厦门大桥、翔安隧道、海沧大桥出岛方向在个别时段因车流量大出现缓行,其余进出岛通道通行正常。   昨日,是国庆假期思明区11个路段实行单双号限行的首日...
  • 国庆假期首日各景区游客接待平稳
  • 新华社北京10月1日电(记者齐中熙)国庆假期首日,全国各地节日气氛浓厚,旅游市场秩序良好。全国景区接待游客数量平稳,部分热点景区采取预约购票和游客限流措施。   根据国家旅游局发布的国庆假日旅游市场信息报告,当日,全国铁路迎来客流量高峰,发送旅客1400万人次...
  • 国庆假期首日海南景区景点接待游客29.76万人次
  • 中新网海口10月1日电 (记者 洪坚鹏)2016年国庆假期首日,海南省各市县以接待自驾游、家庭游为主,全岛普遍呈现出火热的旅游景象。   随着机场航班班次的增加,国内外游客空港进出港人数较去年相比全面增加;琼州海峡进出港游客和车辆较去年同期有所增加。   据统计,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0