您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦门现场  >> 正文
新闻

厦门第一高楼“云上厦门”观光厅开业 赛买提·艾山将在此表演高空走钢丝

www.taihainet.com 2016-09-30 18:47 来源: 人民网

高空走钢丝表演。徐林摄

30日,备受瞩目的厦门第一高楼“云上厦门”观光厅开业迎客。“云上厦门”弥补了目前厦门高楼观光旅游市场的空白。

“云上厦门”观光厅位于厦门第一高楼世茂海峡大厦B塔55层,站在1300多平米的360度透明观景平台,可以俯瞰厦门,远眺台湾海峡。记者了解到,“云上厦门”观光票价为120元,符合条件的老人与儿童还可享受票价优惠。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

2018.9“一带