您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦门现场  >> 正文
新闻

男子从高楼坠下 身上散发着酒味

www.taihainet.com 2016-06-01 08:52 来源: 台海网 刘承烺

  台海网6月1日讯(海峡导报记者 刘承烺)昨日凌晨0:30许,一名青年男子在湖里区殿前街道某小区10楼坠楼身亡。

  坠落地点在该小区的露天草坪上。据现场人员介绍,当时这名男子脸朝地倒在血泊中,他的身上散发着酒味。“他摔下来之后,家属很快跑了下来,抱着他大哭。”一名熟悉男子家人的居民说,该男子姓朱,今年24岁,住在10楼。

  该居民称,听说男子有喝了点酒,但不知道怎么就摔了下来。

  事发后,救护车迅速到场,随后将男子送往中山医院抢救。遗憾的是,由于男子身上多处骨折,内脏出血,经抢救无效身亡。

  事发前男子是否喝酒?具体情况尚待调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 闽江北岸擎天柱诞生 两座超200米高楼年内交付
  • 闽江两座超级高楼 台海网5月26日讯 据东南快报报道,东南快报记者从福州市台江区政府获悉,闽江北岸中央商务区2幢超200米大楼将在今年内竣工交付,与此同时,福州海西现代金融中心区(台江部分)将有多座大楼封顶完工。 据台江区政府相关人士介绍,两座超过200米的大楼分别为福...
  • 福州新区60项项目签约 三江口拟建全省第一高楼
  • 福州新区重点项目签约仪式现场。   台海网5月19日讯 据福州晚报报道,VR、机器人等新兴产业成投资热点。昨日上午,第十八届海交会福州新区重点项目签约仪式在福州海峡国际会展中心举行,这是国务院批准设立福州新区后,福州新区首次在海交会上举行项目签约仪式,共签订重点项目60...
  • 福州东二环泰禾广场20楼坠下玻璃 伤及楼下女子
  • 东二环泰禾广场5号楼20层一块玻璃窗(画圈处)掉落 台海网5月4日讯 据东南快报报道,昨日下午4时许,福州东二环泰禾广场5号楼一钢化玻璃坠下,伤及楼下一名怀抱小孩的女子。据悉,昨日物业处正对该楼玻璃窗进行维修更换,疑为操作不慎引发的坠落。 “还好那块玻璃被5号楼的屋檐拦了...
  • 福州五四路在建第一高楼钢结构实现封顶 共43层
  • 台海网4月25日讯 据东南快报报道,昨日15时,随着长度12米、重达2吨的钢梁缓缓上升、平移、精准就位,福州市五四路商务区在建第一高楼——海西商务大厦钢结构实现封顶。 据了解,海西商务大厦位于五四路与湖东路交叉口东南侧,属福州市CBD核心区,建成后将成为国际化5A级...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0