您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦门现场  >> 正文
新闻

租房内 男子持菜刀砍妻子

疑因家庭矛盾
www.taihainet.com 2016-05-31 07:48 来源: 台海网 刘承烺

  台海网5月31日讯(海峡导报记者 刘承烺)前天傍晚6点多,湖里区殿前一处出租房内,一名男子持刀砍伤妻子。随后赶到的民警将男子控制,其妻子被送医抢救。

  事发地点位于殿前街道的一处出租房里。目击者称,大约在傍晚6点,突然看到警车和救护车呼啸而来,“后来才听说有人被砍伤了”。

  附近群众讲述,在一栋出租房一楼的房间内,发生了打斗事件。伤者是一名女性,已经被救护车送往医院救治。行凶男子被警方带走调查。

  目击者看到,出租屋内,残留着血迹,门外的楼道上堆放着几件沾满血迹的衣服,一片狼藉。

  出租屋的房东说,当时他看到一名男子手持两把菜刀将女子砍伤,女子从房间内跑了出来,随后倒在楼道上。“女的冲出来就躺在那边。估计她被砍了好几刀,双腿都被砍了。”看到砍人男子还在出租屋内,房东立即上去把门从外面锁上。“我怕他再出来砍人嘛,就赶紧锁上,报警等警察来。”

  据附近住户透露,这一男一女是夫妻关系,40多岁,贵州人。“可能因为夫妻闹矛盾,丈夫一气之下,做了冲动的傻事,砍伤妻子。”不过,这一说法尚未得到警方证实。

  接到报警后,民警赶到现场将持刀男子控制。

  据了解,受伤女子两腿均有骨折,身上多处皮外伤,暂无生命危险。警方已介入调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 大胆!龙岩一男子散布谣言诬陷民警被行政拘留
  • 台海网5月31日讯 (海峡导报记者 吴鹏波 通讯员 龙公)散布谣言,扰乱公共秩序,近日漳平市公安局迅速抓获一名违法人员邓某。目前,邓某被处以行政拘留三日的处罚。   当日上午,龙岩市公安局在网上巡查时,发现名为“头条里面圣人婊子真他妈的多”的网民,在漳平市公...
  • 男子遇囧事 查看洗衣机滚筒时头部被死死卡住
  • 消防官兵正在救援 ▲该男子头部被卡在甩干滚筒里 台海网5月30日讯 据东南快报报道,昨日下午2点40分左右,福清市国际华城小区内,一名男子的头部不慎卡入洗衣机。接到报警,福清市音西消防中队6名救援人员迅速赶到现场施救。 据初步了解,事发前,该男子准备清洗衣物,打开电源,发...
  • 男子因喉咙痛来到诊所 没做皮试输液致全身过敏
  • 台海网5月30日讯 据东南快报报道,5月27日,福清市卫生和计划生育局取缔了福清宏路“林文明诊所”,并对林文明涉嫌非法行医事件立案调查。 江年仲今年37岁,宁德市屏南县人,在福清某家具厂上班。2015年1月23日晚,他因为喉咙疼痛并咳嗽,到福清宏路的“林文明诊所”医治...
  • 莆田男子3岁“娶”妻 从摇摇篮开始哄妻子
  • 郎骑竹马来,绕床弄青梅。   同居长干里,两小无嫌猜。   最美好莫过于从青梅竹马到皓首白头~   他三岁时就把刚满月的妻子“娶”回了家   84年了,他们恩爱有加,令人羡慕。   在仙游有一句俗话说,摇篮里娶妻子。仙游县鲤南镇玉田村87岁的黄木枝在自己三岁的时候就把刚...
  • 山东两男子深夜扮小丑 为走红血腥恶搞吓路人
  • 深夜出现在万达附近的“小丑”为快手用户,一些恶搞市民的现场被制作成视频在此发布   大众网济宁5月28日讯28日上午,居住在万达公寓的市民拨打济宁大众网热线(0537-2372789)反映。近日深夜,有两名男子假扮小丑在电梯及附近停车场内以血腥暴力的恶搞方式吓唬路人。该市民称有关...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0