您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦门现场  >> 正文
新闻

看欧冠喝到天亮还敢开车 原本他是带着未婚妻来厦门拍婚纱照

www.taihainet.com 2016-05-30 07:08 来源: 台海网 房舒


▲男子酒驾被抓

  台海网5月30日讯(海峡导报记者 房舒)被交警拦下来后,他一再哀求“未婚妻还在酒店等着我呢”。昨日清晨,欧冠决赛,不少人熬夜看球,也有人酒后开车铤而走险。

  湖里交警大队江头中队在吕厝设卡,查获8名涉案人员,其中6起涉嫌醉酒驾驶。

他看欧冠决赛喝到天亮

  昨日清晨5点多,一辆挂着湖南牌照的小车驶入吕厝盘查点。男司机从车里伸出头,脸色红红的。对着交警举到面前的酒测仪,他不怎么想吹。“我是游客,来厦门拍婚纱照的。”男子解释着,说未婚妻还在酒店等着他,得赶紧回去。

  该吹还是得吹,眼看着酒精含量“噌噌”往上涨,男子的脸更红了。

  后来他说,前天晚上朋友招待,太热情,加上又是欧冠决赛,一帮人喝到天亮,没想到交警这会儿还在抓。

  男子姓曹,湖南人,25岁。随后,他被送往医院抽血,已经符合了刑拘标准。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 欧冠-争议球+C罗点球致胜 皇马6-4胜马竞夺11冠
  • 拉莫斯庆祝进球   新浪体育讯  北京时间5月29日2时45分(意大利当地时间28日20时45分),第61届冠军杯也是第24届冠军联赛决赛在米兰圣西罗球场打响,皇马在120分钟内与马竞战为1比1平,点球战5比3胜出,创纪录第11次夺冠,马竞成为首支前3届冠军杯决赛全部告负的球队。贝尔助攻拉...
  • 男子去年酒驾被查 今年因“二次酒驾”被拘留
  • 台海网5月26日讯 据宁德网报道,“开车不喝酒,喝酒不开车”这是大家耳熟能详的常识,可就是有些人屡教不改,被罚一次仍心存侥幸酒后驾车。日前,福鼎公安局交警大队在开展酒驾醉驾违法犯罪统一行动中查获一“二次酒驾”男子。 5月19日20时许,福鼎交警大队在太姥山镇设点开展检查...
  • 刚领的大车证 一酒驾就没了
  • 台海网5月24日讯 (海峡导报记者 卢婷雯 通讯员 蔡杨标)5月22日上午,漳州高速交警一大队机动组民警在漳州南收费站冒雨开展集中整治酒驾醉驾专项行动。10时17分许,当民警检查到一辆车牌号为闽E牌照小车时,快速检测仪亮起了红灯,民警随后将该驾驶员带到旁边用酒安呼气设备检测。...
  • 酒驾驾照被吊销男子还强闯关 被查处时还报假名
  • 闯关者这次被民警当场抓获。警方供图   台海网5月24日讯 (晨报记者 陈小斌 通讯员 厦公宣)先是酒驾被查,之后又醉驾被查,前些天遇到警方设卡武装盘查,他竟然直接猛踩油门闯关。近日,这名胆大的违法嫌疑人被厦门警方抓获,并被处以行政拘留15日和1500元罚款。   男子凌晨强...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0